logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.75
RUB 47.39
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Форд собирается отменить несправедливые страховые взносы на основе почтовых индексов
08:30
, 07/01/2022
23

Премьер-министр Даг Форд заявил, что вскоре водители Онтарио смогут забыть о несправедливых страховых полисах, основанных на почтовых индексах.

В последнее время правительство Форда проводит политику, ориентированную на водителей, отменяя сборы за замену номерных знаков и часть платы за проезд по автомагистралям, а также снижая налог на бензин.

Но есть еще один аспект, который правительство, похоже, готово решить — дискриминация водителей по почтовым индексам. Многие водители недовольны тем, что их страховые взносы могут возрасти в зависимости от места жительства, даже если их водительский стаж не запятнан авариями или штрафами.

На пресс-конференции в четверг премьер-министр Даг Форд высказал намерение заняться этим вопросом, назвав страховые взносы по почтовому индексу несправедливыми.

Мэтт Хэндс, директор по страхованию RateHub, веб-сайта сравнения страховых услуг, сказал журналистам, что это бессмысленно заставлять водителей с чистым водительским стажем платить больше только потому, что они живут в определенном районе.

Он также сказал, что изменение системы страхования потребует времени. По его мнению, если люди, платящие более высокие ставки, получат снижение страховки, взносы для других водителей могут вырасти.

В бюджете провинции, опубликованном в апреле, правительство Форда заявило, что планирует бороться со страховым мошенничеством, предоставить потребителям больше выбора и повысить справедливость в системе.

Хотя премьер-министр сказал, что страховая реформа не за горами, нет никаких сроков относительно того, когда это может произойти.  

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Ну всё труба теперь. Ща везде будет ещё дороже. И будем мы выбирать между дорогущим и очень дорогим. Закон Мэрфи.
В Квебеке и Альберте страхование под властью провинции. Страховка на порядок ниже.
Ээээ нетттт! Это Онтарио! Тут особый дух! Это надо было умудриться превратить ведущую технологическую провинцию Канады за 50 лет в убитую селько-хозяйственную. Тут моцк заточен особым образом, с подвывертом, с таким извращением я бы даже сказал.
Шота мне подсказывает, что возьмут самый дорогой почтовый индекс и скажут - теперь распространяется на всех вне зависимости от кода. Экономическое обоснование? - да на раз! И правительственные ыкцперты даже не просекут где подвох и подмахнут. Сколько раз уже такое было!
Душка Форд. Солнышко наше. Как бы сделать так, чтобы все подумали: как здорово! Пока не заработало против нас.
А не проще ли сделать так: Коммерческий и общественный автотранспорт пусть остаётся при обязательных страховках. А страхование личного автотранспорта сделать добровольным? Кому надо - тот застрахуется. А вот цены на страховки упадут сразу. И всем будет хорошо.
А если аварию сделаешь или человека собьешь без страховки, кто платить будет?
Кто виноват - тот и платит. Я же написал: кому надо - покупайте страховку. Боишься сделать аварию - купи страховку. Но уже по более низкой цене, чем сейчас.
Ты это на счёт компенсации за аварию индусам расскажи! Их и так в суд под конвоем приводят с третьей попытки, а ты ещё хочешь что-б они добровольно расстались с кровно заработанным? Войны хочешь?
Не расплатишься
Форд молодец, хозяйственник, твёрдая рука,мы русиш-жуиш комьюнити полностью поддерживаем его и его партию
Ты же вроде не из жуиш, че примазываешься к умным людям, антисемит?
Звучит, как антиреклама.
Ещё Новости