logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 47.86
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Трюдо: канадский флаг символизирует обещание лучшей жизни
14:30
, 07/01/2022
14
Премьер-министр Джастин Трюдо в своем официальном послании ко Дню Канады призывает канадцев вспомнить о ценностях страны - уважении, надежде и доброте.

По словам Трюдо, национальный праздник - это возможность приобщиться к ценностям, которые олицетворяет кленовый лист. Он также добавил, что флаг - это больше, чем символ.

«Это также обещание возможностей, обещание безопасности для тех, кто бежит от насилия и войны, и обещание лучшей жизни», - сказал он.

Наряду с людьми, отмечающими праздник, в пятницу в Оттаве соберутся протестующие против коронавирусных ограничений, которые часто используют флаг.

В своем послании Трюдо сказал, что Канада, где проживает 38 миллионов человек, сильна благодаря своему разнообразию, от коренных жителей до тех, кто пробыл здесь всего несколько недель.

«Неважно, какой мы веры, где мы родились, какого цвета наша кожа, на каком языке мы говорим и кого мы любим, мы все - равноправные члены этой великой страны», - сказал он.

«И сегодня мы чествуем то место, которое мы все называем домом».

Премьер-министр также говорил об «исторических ошибках» Канады, заявив, что хотя «мы не можем изменить историю, мы можем работать над построением лучшего будущего».

В своем официальном послании ко Дню Канады генерал-губернатор Мэри Саймон сказала, что канадцы должны работать вместе, чтобы построить инклюзивное общество.

Она призвала канадцев быть добрыми друг к другу, учиться друг у друга и прислушиваться к коренным народам, на земле которых они живут.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Шош такая фисгармония твоих действий с Канаццким флагом!?
Эта гнида гнобила людей с Канадским флагом, натравила на них полицию, лицемерная лживая сучка Клауса Шваба.
Гад еще тот...
Мерзкая физиономия.
Лучший премьер Канады,Джасти мы с тобой!🇮🇱🇨🇦
Будете все в месте, которое задница называесса.
Все в одном месте? С Трюмо! :)))))
Ещё Новости