logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.75
RUB 47.39
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто появится новый парк с песчаным пляжем
09:30
, 07/03/2022
3

Торонто, наконец, начинает использовать в своих интересах огромную набережную со всеми новыми прогулочными тропами, мостами, зелеными насаждениями и целым районом на совершенно новом острове.

Среди последних планов по максимальному использованию городской береговой линии находится совершенно новый парк, в котором будут созданы песчаные пляжи, объекты паблик-арта, локации для проведения мероприятий и потрясающие виды на Port Lands.

Leslie Slip Lookout Park, как и Sugar Beach, станет идеальным местом летнего отдыха для тех, кто хочет проводить время на улице.

Почти два акра открытого общественного пространства будут располагаться прямо над  парком Tommy Thompson Park на Leslie south of Commissioners Street.

Вдоль песчаного пляжа будет высажена зеленая посадка, которую можно будет использовать для демонстрации паблик-арта и проведения будущих мероприятий и концертов в окружении дикой природы и извилистых троп Tommy Thompson Park через Martin Goodman Trail.

Смотровая площадка обеспечит самый достойный инстаграмный вид на воду, идеально подходящий для наблюдения за закатом.



Дизайн принадлежит монреальской фирме Claude Cormier + Associés, которая проектировала Sugar Beach, Berczy Park и собачий фонтан St. Lawrence Market.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Классно! Только как быть с расположенными невдалеке канализационными сооружениями, спускающими воду в озеро Онтарио? Ехавши на West по Lakeshore, перед вьездом в Оквил - не принюхивались ни разу?
Когда самолет перед посадкой иногда летит над этим районом, очень хорошо виден огромный расплыв ржавого цвета, вливающийся в озеро.
все ручьи текущие с севера в озеро собирают сточные воды с дорог, тратуаров и газонов. Сколько раз наблюдал дренажнуе трубы в ручьях. И диаметр у них нехилый - от метра и больше. Т.е. стоки из этих ручьёв - помои городские. Нужно быть полным идиотом, чтобы купаться в них. И очень показательно, что власти об этом молчат, по собственной безграмотности или по преступному умыслу, не знаю.
Сказать, что они идиоты - значит ничего не сказать.
Ещё Новости