logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 47.66
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Аэропорт Торонто Пирсон запускает новые eGates в Терминале 1
13:30
, 08/03/2022
1

Аэропорт Торонто Пирсон официально запустил новые электронные ворота для таможенного и иммиграционного декларирования в Терминале 1.

В июне аэропорт начал тестировать новую технологию в надежде сократить задержки в крупнейшем аэропорту страны.

Агентство пограничных служб Канады (CBSA) заявило, что электронные ворота дают иностранным путешественникам, прибывающим в Терминал 1, «еще одну возможность предъявить свою таможенную и иммиграционную декларацию, независимо от того, была ли она сделана с помощью функции предварительного декларирования CBSA в ArriveCAN или непосредственно на устройстве».

CBSA заявило, что eGates представляют собой систему того же типа, что и электронные киоски.

Единственное различие заключается в том, что киоски могут обрабатывать группы путешественников максимум из пяти человек, в то время как eGates обрабатывают путешественников по одному.

Путешественники 16 лет и старше, прибывающие в терминал 1, смогут использовать систему eGates для подтверждения своей личности и подачи таможенной и иммиграционной декларации.

Путешественники, заполнившие предварительную декларацию CBSA через ArriveCAN, смогут просмотреть, отредактировать, заверить и подать ее на портале eGate.

В аэропорту заявили, что планируют внедрить технологию eGates в Терминал 3 в течение года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Эта канада, какая-то кровожадная страна в вопросах таможни и паспортного контроля. Это касается не только аэропорта, но и сухопутной и морской таможни.
Всё им мало, всё что-то внедряют, проверяют по миллиону раз и в конце концов - через границу идёт такой поток наркоты и оружия - что хочется спросить, вы кого там отлавливаете? Конкурентов вашему правительству?
Да я будучи в Европе на полу-легальных правах и то при пересечении границы два слова говорил: Hello and Thank you. Прохождение таможни и паспортного контоля занимало (чистого времени) от силы минуту.
Ещё Новости