logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.75
RUB 47.39
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Число преступлений на почве ненависти в отношении канадских евреев выросло почти на 50% в 2021 году
15:30
, 08/03/2022
12
Преступления на почве ненависти, направленные против религиозных групп, увеличились на 67% по сравнению с 2020 годом, прервав таким образом обнадеживающий трехлетний спад.

По данным Statistics Canada, канадские евреи остаются наиболее подверженными преступлениям на почве ненависти религиозным меньшинством и занимают второе место по численности.

Инциденты, направленные против членов еврейской общины, резко выросли на 47% с 2020 года и в общей сложности на 59% за последние два года.

В Канаде проживает около 380,000 евреев, что составляет всего 1% населения Канады, однако члены еврейской общины стали жертвами 14% всех зарегистрированных преступлений на почве ненависти в 2021 году.

«В среднем канадские евреи более чем в 10 раз чаще, чем любое другое религиозное меньшинство Канады, становятся жертвами преступлений на почве ненависти. Это достаточно тревожная статистика. Этот отчет должен призвать всех канадцев противостоять антисемитизму и другим формам ненависти. Мы благодарны за то, что полицейские службы по всей Канаде серьезно относятся к этим инцидентам, но необходимо сделать еще больше для защиты уязвимых меньшинств», — сказал Шимон Коффлер Фогель, президент и исполнительный директор Центра по делам Израиля и евреев (CIJA).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
"...По данным Statistics Canada, канадские евреи остаются наиболее подверженными преступлениям на почве ненависти религиозным меньшинством..."

Вот чего ерунду пишут? 99% народа не знают чем еврейская религия отличается от других религий. Ненависть по национальному признаку - может быть, но никак не по религиозным мотивам.
Какой бред!!!🙉
Теперь это- наша жизнь.
Уже писал, но долбаная тарахтелка со своими понятиями о "свободе слова" удалила.
Поэтому сохраню, мало-ли что у этих дерьмократов в голове..
В мире более 200-т стран, а сколько народов и национальностей - в общем в разы больше.
И сколько было геноцидов по отношению к этим народам? Вплоть до полного уничтожения? Геноцид цыган, армян, в руанде, в сребренице. Что в Африке творится? Вообще беспредел. Индейцы - вырезаны. Южное население Африки - уничтожено под ноль. Сохранились только те, кто в лесах Амазонки жили, и сейчас живут.
А что японцы делали в годы 2-й МВ? Да ублюдок гитлер со своими концлагерями - это (простите за цинизм) лагерь по восстановлению здоровья. Чёрно-белые снимки нельзя смотреть. А что делала эта мразь гитлер со славянами? "Для славян никакой гигиены, только водка и табак. Язык общения должен быть сведён до жестов", было это?
Кто об этом пишет?
Но когда касается "богоизбранных", как они себя величают - здесь все журнашлюхи на дыбы встают в едином угаре "ату всех!".
Последние две строчки - антисемитский коментарий по своей сути, демонстрирующий твой ублюдочный склад ума. В какую нео-нацистскую группировку ты входишь?
Такая статистика происходит от таких животных как ты.
Интересуюсь спросить. И где ты нашёл, как ты отрыгнул, "антисемитского"? Это я сказал что-ли? Ну а всё остальное - очевидная отсебятина, явно от отсутствия ума.
Есть ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, как исторически сложившаяся общинность людей. А есть мировое еврейство.
И если не понимать между ними разницы, то возникают такие Дауны-Торы, по-народному недоумки, которые начинают гнать вонючую субстанцию по клоакам своего искажённого воображения, которое по мере избытка, выливается на головы простых обывателей под видом "антисиметизма".
А теперь скажи мне, почему тов. Сталин по своей сути, создал государство Израиль? И почему мелко-британия была против?
FFT 2:42 pm, 04/08
> Явно тоскуешь по "тов. Сталину".
Хочу спросить твоё никто, откуда такие слабоумные выводы берутся из твоей черепной впадины?
А по существу тебе явно сказать нечем?
Явно тоскуешь по "тов. Сталину".
И чего ты в Канаду припёрся? Тут твои "знания" не оценят.
Это ты уже давно "в угаре".
Сейчас начнёшь цитировать из различных шовинистских "источников".
С какого века начнём?
Ну я вам уже ответил, см https://torontovka.com/news/canada/2022-08-02/51283.html
Специально для FFT 15:55, 03/08
Если ваша цель РАЗОБРАТЬСЯ, в том, что я сказал - тогда вам простой совет. Попробуйте проанализировать все события за короткий период. На трубе есть видео, история земного шара за 30 минут. Вот настоятельно рекомендую, сделайте тоже самое. Только для начала соберите ВСЕ факты, из всех источников, а потом продолжим разговор.
Ну а если ваша цель накидать известную субстанцию на вентилятор - это не ко мне.
FFT 2:34 pm, 04/08
Ну да, кидать дерьмо на вентирятор - ума не надо.
Не хочешь слушать советы, тогда продолжай лизать сапоги и то, что выше их, своему хозяину. Это точно поможет тебе разобраться.
Мне только твоих "советов" не хватало.
Свои "советы" распространяй в СССР, во сне разумеется.
Ещё Новости