logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 47.66
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
В приложении ArriveCAN грядут изменения, которые помогут путешественникам «сэкономить время»
16:30
, 08/03/2022
11
В приложение ArriveCAN вносятся изменения, призванные сократить длительные задержки, которые преследуют путешественников в аэропортах страны большую часть этого лета.

В среду Агентство пограничных служб Канады (CBSA) заявило, что теперь у путешественников появится возможность подать свою таможенную и иммиграционную декларацию через ArriveCAN за 72 часа до прибытия в Канаду.

Данная функция предварительной декларации CBSA в настоящее время доступна для путешественников, прибывающих из-за границы в Международный аэропорт Торонто имени Лестера Б. Пирсона, Международный аэропорт имени Пьера Эллиота Трюдо в Монреале и Международный аэропорт Ванкувер.

В ближайшие месяцы эта функция также станет доступна и путешественникам, прибывающим в другие аэропорты по всей стране.

Правительство сообщает, что согласно имеющимся данным об использовании новой функции в аэропортах Пирсон и Ванкувер можно сделать вывод о том, что более ранняя подача деклараций позволяет сократить время, которое путешественник проводит в киоске первичного досмотра, примерно на одну треть. Следовательно очереди в залах прибытия становятся короче.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Вы что нибудь поняли?! 🧐
Ага. Кучу документов нужно аплодить в дополнение к тому что содержание этих же документов вбиваешь пальцами.. некоторые документы нужно аплодить дважды. Только что заполнил.
Автоматизация по канаццки. Заставь дурака богу молиться...

Раньше показал права и поехал...
Я неплохо знаю русский язык, но никогда прежде не встречал слово аплодить. Возможно вы имели в виду слово загрузить?
Upload- Загрузить, конечно, он имел ввиду. Это как лайкнуть..или забанить. Современные люди уже считают эти слова русскими. Вот с таких мелочей и начинается потеря своей культуры.
Раньше это приложение нужно было показывать офицеру в протянутой руке. Стояли все на готове с телефонами. Сами лично в Июне из Мексики прилетали...теперь им можно будет это приложемие с инфой заранее отправить. За 72 часа до прибытия. Перечисляют аэропорты. Я так понимаю
Это приложение в принципе не законно вся медицинская информация по закону это protected information поэтому любого требующего от вас вашу мед информацию включая информацию о шириве посылайте по известному адресу. Just say NO это главные слова эпохи ковидных ограничений
Ясен пень-назаконно...а кому хочется после перелета торчать на таможне и доказывать, что ты не верблюд.? У кого нет приложения заставляют бумаги заполнять..с той же инфой.. а потом и на тест могут послать...
Да... это правильно...всё верно... Хотите выяснить как с вами будут обращаться на таможне без этого апликэйшена? Я не рискнул.
Ваши слова, да Богу в уши, как говорится.
Законно - не законно... Да для этих тварей закон очередной отсосать (в прямом смысле этого слова) - как алкашу стакан махнуть.
Сколько их там отсосали за последние два года - полное уничтожение всех прав и свобод, которые удалось за тысячелетие кровавой истории человечества хоть как-то "закрепить на бумаге".
Пока не будет понимание у основной массы населения, что любой закон это не что иное, как чья-то очередная хотелка и желание набить СВОИ карманы за счёт других, и пока основная масса не начнёт требовать доказательств/обоснований этих хотелок - хотя бы - то можно долго ещё делать революции по всему миру, а паразитам жить всласть и дурить голову всем.
Да вы посмотрите на весь этот скот в намордниках, вонючие канадские рабы, стадо баранов на убой. Как же я их ненавижу, тупой скот.
Ещё Новости