ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
Новое приложение помогает продавать продукты за умеренную цену, одновременно сокращая количество отходов
10:30
, 08/07/2022
5

Жители Гуелфа, обеспокоенные количеством пищевых отходов, теперь могут сократить их количество, а также свои счета за продукты.

Too Good to Go — канадское приложение, которое связывает предприятия, у которых остаются излишки еды в конце дня, с потребителями, которые покупают эту еду за треть их стоимости.

«Магазины выставляют на продажу все излишки еды, которые у них есть в этот день», — сказала Сара Сотерофф, менеджер по связям с общественностью Too Good to Go Canada. «Предложение размещается в приложении с назначенным временем, когда клиент может прийти и забрать "заказ"». Все транзакции безопасно выполняются через приложение.

В настоящее время в инициативе принимают участие 25 предприятий из Гуелфа. Один из них — Stone Store Natural Foods на Коммершл-стрит недалеко от Норфолка.

«Присоединиться к Too Good To Go было несложным решением, — говорит менеджер Эрин Коупленд. «Это позволяет нам находить новых потенциальных клиентов, зарабатывать деньги на нашем продукте, который в противном случае принес бы убытки, и предоставляет нам еще одну возможность сократить пищевые отходы».

Too Good to Go был впервые запущен в Европе в 2016 году и в Канаде в июле 2021 года. Сотерофф сказала, что приложение является находкой для бизнеса, потребителей и окружающей среды.

«Мы выбрасываем около 58% произведенной пищи», — говорит Сотерофф. «Это обходится почти в $1800 в год и составляет 10% выбросов парниковых газов».

Для получения дополнительной информации о компании и ее приложении посетите веб-сайт Too Good to Go или страничку Too Good to Go в Instagram.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Практически все азиатские магазины в конце дня сбрасывают цены на свою готовую продукцию. Люди специально приходят и покупают еду на этих распродажах.
Это обходится почти в $1800 в год? Маловата цифра.
А почему бы не раздавать всем желающим?
Потому что всё стоит денег.
И поэтому легче выбросить в мусор...
Что-то с логикой моей стало....
Ещё Новости