ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.76
RUB 42.55
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
17 °C  Tomorrow weather
 
Серена Уильямс вышла во второй круг турнира National Bank Open в Торонто
15:30
, 08/09/2022
0
Вернувшись в канадский город, который она давно обожает, легенда тенниса Серена Уильямс сделала в понедельник в Торонто то, чего не делала уже более 14 месяцев.

23-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» обыграла испанку Нурию Парризас-Диас со счетом 6/3, 6/4 и вышла во второй раунд турнира категории WTA 1000 в Торонто. Серена выиграла свой первый одиночный матч после «Ролан Гаррос» в 2021 году.

«Это всего лишь одна победа, но я рада. Прошло очень много времени, я забыла это чувство», сказала Уильямс журналистам после победы.

До её 41-го дня рождения осталось чуть больше месяца, и Уильямс в 10-й раз принимает участие в канадском турнире WTA. В последних шести своих выступлениях на этом турнире она доходила до полуфинала или выше.

Когда турнир в последний раз проходил в Торонто в 2019 году, Уильямс встретилась в финале с канадкой Бьянкой Андрееску. Канадка стала победительницей турнира WTA после того, как Серена не смогла доиграть финальный матч из-за повреждения спины.

Хотя турнир WTA ежегодно проводится в Торонто и Монреале, все три титула Уильямс завоевала в Торонто.

«Здорово, что это случилось в Торонто, но я этого не ожидала», - сказала Уильямс.

Уильямс также взяла с собой в поездку в Торонто своего мужа, предпринимателя Алексиса Оганяна. Пара водила свою дочь в Medieval Times на выходных.

«Не секрет, что я потрясающе провела время на корте», - сказала Уильямс о своей привязанности к городу.

Ее сестра, 42-летняя Винус Уильямс, также играет здесь на этой неделе против Хиль Белен Тайхман из Швейцарии - это ее 11-е выступление на этом турнире.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет