ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.76
RUB 42.55
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
17 °C  Tomorrow weather
 
Правительство Онтарио включило еще одну выплату для родителей в обновлённый бюджет
16:30
, 08/09/2022
0

Некоторые родители могут снова получить денежные выплаты от правительства Онтарио в этом году.

Выплаты, которые ранее не были включены в бюджет на 2022 год, впервые были упомянуты в тронной речи правительства во вторник днем.

Во время своего выступления в парламенте вице-губернатор Элизабет Даудесвелл заявила, что обновленный бюджет будет включать дополнительные $225 миллионов в течение двух лет в виде прямых выплат родителям. Данные выплаты предназначены для того, чтобы помочь детям наверстать упущенное.

«Сумма этой статьи бюджетных расходов превышает более чем $26,6 млрд, которые провинция инвестирует в государственное образование, что является рекордом для Онтарио», — сказала она.

Представитель Министерства финансов подтвердил, что это финансирование стало новым дополнением к бюджету, и что детали все еще уточняются, в том числе все ли родители получат выплаты или распределение будет более адресным.

Информация о праве на участие, а также о том, сколько денег могут ожидать родители, ожидается в ближайшие дни.

Это будет четвертая выплата родителям с тех пор, как премьер-министр Даг Форд вступил в должность в 2018 году. В двух других случаях средства были выплачены в рамках программы Support For Learners в начале пандемии.

В рамках этой программы родители получали $200 на ребенка или $250 на ребенка с особыми потребностями. Это обошлось правительству Форда примерно в $868 миллионов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости