ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
Дефицит бюджета Онтарио на 2022-2023 гг. снизится до $18,8 млрд
14:30
, 08/10/2022
18
Дефицит бюджета Онтарио в 2022-2023 гг. будет на $1,1 млрд. меньше, чем прогнозировалось три месяца назад, поскольку налоговые поступления растут быстрее, чем процентные расходы по растущему долгу провинции.

Согласно последнему отчету о состоянии финансов провинции, дефицит на этот год составляет $18,8 млрд., что на $1,1 млрд. меньше предвыборного прогноза Форда.

Налоговые поступления выросли на $1,2 млрд, в то время как расходы на обслуживание чистого долга провинции в размере $427 млрд. выросли на $105 млн. из-за роста процентных ставок.

Министр финансов Питер Бетленфалви (Peter Bethlenfalvy) заявил, что весь доход будет направлен на покрытие дефицита, нового финансирования для преодоления продолжающегося кризиса закрытия больниц не планируется.

План расходов не изменился по сравнению с бюджетом от 28 апреля, который был официально повторно внесен в законодательное собрание во вторник днем, за исключением пятипроцентного увеличения ежемесячных выплат по Программе поддержки инвалидов Онтарио (ODSP) и выплат родителям детей школьного возраста.

Провинция выделяет $225 млн., чтобы «помочь детям наверстать упущенное» в учебе, на которую повлияло длительное закрытие школ во время пандемии COVID-19. Выплата составит от $90 до $100 на ребенка.

Оба новых обязательства будут финансироваться из резерва в размере $1 млрд. и других средств на непредвиденные расходы.

Спад на некогда горячем рынке жилья в провинции также сказывается на доходах провинции: по прогнозам, поступления от налога на передачу земли в этом году сократятся на $787 млн.

Это снижение компенсируется ростом поступлений от налога с продаж, подоходного налога и корпоративного налога.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Где, блин, радоваться? Была Кетлин Винн, которая переложила долг, который она наделала в 28 миллиардов на OPG, таким образом сократив формальный госдолг. Потом пришёл Форд и замарозил зарплаты объясняя это обужданием инфляции. Потом пришёл ковид и стали раздавать деньги всем кто не попросит. Зарплаты при этом не отпустили. Теперь я вижу опять какие-то сумасшедшие цифры правительственных долгов... хотя, у правительства нет своих денег, это деньги налогоплательщиков, т.е. мои.
Достали эти коммунисты!
Что касается долга провинции Онтарио, то на момент прихода к власти консерваторов в 2018 году долг составлял 308,2 млдр. дол. Какие 28 млрд.? И что вы нам всё время рассказываете, что у вас заморозили зарплату? Если вы её получаете из наших тарифов, то мало было её заморозить, её надо было снизить.
И да, есть долг провинции до Кэтлин. И есть долг провинции, который она утворила. 28 млрд. Так вот, передав свой правительственный долг промышленному предприятию, она пранировала избираться на другой срок, декларируя, что её провальная жнергетическая реформа является успешной и безубыточной. Помню, на следующий день после этого шахер-махер с 28 млрд, директор корпорации получил некислый бонус в несколько миллионов.
Образование у меня к.т.н. А вот вы судя по всему живёте не в Канаде, ибо не понимаете как платят рвботникам и почему такие тарифы. Попробую уменьшить пробел в ааших знаниях. Зарплаты энергетикам платит генерирующая компания! Откуда берутся деньги? Вы, конечно думаете, что генератор продаёт вам лично энергию и это и есть наша зарплата. Wrong! Всю электроэнергию покупает правительство! Без остатка. А потом продаёт вам и в Нью- йорк. Сколько вы платите за квтч? 18 центов, если не ошибаюсь? И плюс доставка. А покупает у генерирующей компании по цене 3 цента (гидро) и 6.5 центов АЭС. Так что больше не говорите, что вы нам зарплаты оплачиваете! Вы кормите идиотизм власти!
Интересно, какое у вас образование? Вы вообще изучали такие предметы, как политическая экономия? Какие коммунисты?! Где вы их увидели?! Кто такие коммунисты?! Коммунисты борятся за обобществление средств производства и диктатуру пролетариата. Это главное для них. Их лозунг Пролетарии всех стран соединяйтесь. Кто из политиков Канады, находящихся у власти, провоглашает такие лозунги и стремится их реализовать?
И да политики Канады заняты одним- разделам наших налогов. Всё! Вся борьба между ними- это пропорции делёжки. Называется это - взять всё и поделить! Какой это строй по-вашему?
Еще раз. Ph D. И я прекрасно знаком с работами Ленина и Маркса с энгельсом. Сейчас есть все признаки коммунизма. Когда труд от каждого по возможности, а денежная компенсация всем по желанию и одинаково. В США тоже сидят коммунисты во главе с байденом, на тот случай, если вы это ещё не поняли. И закончится это большой бедой!
Тут не буквоедством заниматься надо, а включать логику с кругозором. Грустно видеть, что вы воспринимаете за истину всё, что написано на заборе. Будьте критичными.
Даже не знаю, как вы читали работы Ленина, Маркса и Энгельса? Привидите хоть одну цитату, где они предлагали "всё поделить". Конечно, вы можете сколько угодно называть Трюдо, Байдена, Христю, Пелоси и многих других коммунистами, но от этого они коммунистами не станут.
Размер расходов на обслуживание долга провинции составляет 427 млрд. дол. на 2022-2023 финансовый год. Да, повеселились либералы в течение 10 лет, что находились у власти.
Они каждый, начиная с папочки наркомана, гадили своим гражданам. Нет более разеицы между программами партий. Всё зависит сегодня от директив международного форума глобалистов, в котором наш наркоман конкретно прописался.
Никогда еще ни большевики, ни военные, захватившие власть, ничего разумного не создали. Канадские большевики - не исключение.
Ещё Новости