ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
На восстановление линий электропередач может потребоваться несколько дней
13:30
, 08/12/2022
1
Hydro One сообщают, что для ремонта электрических кабелей, которые были повреждены после того, как большой кран ударил по ним, потребуется несколько дней.

В нескольких кварталах в районе улиц Yonge и Dundas, включая площадь Yonge-Dundas Square, отключилось электричество примерно в 12:30 дня в четверг, оставив без благ цивилизации около 10,000 человек.

Авария затронула работу Eaton Centre, штаб-квартиры полиции Торонто, рынка Святого Лаврентия и даже Hospital for Sick Children's.

На некоторых перекрестках не работали светофоры, что привело к заторам на дорогах и сбоям в движении трамваев. Однако отключение электроэнергии никак не затронуло работу метро.

Пожарная служба города также сообщила о нескольких случаях, когда люди застревали в лифтах.

Hydro One сообщили, что массовое отключение электроэнергии было вызвано тем, что баржа, перевозившая вертикальный кран в районе порта, врезалась в высоковольтные линии электропередач.

Власти города заявили, что баржей управлял субподрядчик предприятия Southland-Astaldi (SAJV), которое является подрядчиком проекта по очистке сточных вод в Ashbridges Bay.

По имеющейся информации, бригада готовилась перемещать специальное оборудование в озеро, когда произошел инцидент.

Дело в том, что существуют протоколы безопасности, согласно которым разрешено находиться на расстоянии не менее 10 метров от линий электропередач. И, как можно догадаться, вчера эти протоколы не соблюдались.

Однако, несмотря на произошедшее, Hydro One удалось достаточно оперативно перенаправить около 50% электроэнергии, что привело к быстрому восстановлению подачи энергоресурса в некоторых районах.

Затем на место происшествия прибыла пожарная служба, которая очищала площадку от последствий инцидента.

Как только работники Hydro One снова смогли приступить к работе, им удалось перенаправить всю электроэнергию на Toronto Hydro, и к 8 часам вечера электричество в центре города было полностью восстановлено.

Город начал расследование инцидента и запросил полный отчет от SAJV, чтобы понять, как и почему это произошло.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Они ещё будут изучать.... Изучите опыт СССР, который вы так упорно здесь воплащаете. Называлось это всё одним русским словом. В переводе - плевать! Инструкции ситуации не исправят. Потому что - п....!
Ещё Новости