ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.02
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
Канада, возможно, отменит ArriveCan и выборочное тестирование в аэропорту
08:30
, 09/20/2022
14
Федеральное правительство, наконец, находится в процессе внесения изменений в уже устаревшие требования общественного здравоохранения.

В то время как министр транспорта Омар Альгабра не давал никакой конкретики относительно того, что будет дальше, из внутренних источников стало известно, что в ближайшем будущем ArriveCAN может стать необязательным, а другие меры, скорее всего, и вовсе будут отменены.

Даже масочный режим в аэропортах, самолетах и поездах скоро может уйти в прошлое.

Согласно имеющейся информации, министры скоро встретятся, чтобы обсудить отмену требования полной вакцинации пассажиров против COVID-19, а также программы выборочного тестирования, которая была вновь введена в четырех главных аэропортах страны в июле.

Этот шаг, вероятно, будет высоко оценён как путешественниками, так и другими заинтересованными сторонами, которые уже давно говорят о том, что подобные пандемические протоколы не только не нужны на данный момент, но и являются прямой причиной задержек в аэропортах.

«Приложение должно помогать путешественникам и сотрудникам таможни, а не мешать им. К сожалению, этому стандарту ArriveCAN не соответствует», – написал профсоюз.

Действующие пограничные меры будут в силе по крайней мере до 30 сентября 2022 года, и если их не продлить, то более они не будут действительны. Но уже сейчас известны случаи, когда некоторые пограничники не проверяют наличие приложения и не обеспечивают должного выполнения антиковидных ограничений.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Этого следовало ожидать. Задница у Трюдо загорелась в преддверии выборов, и ему надо срочно что-то сделать привлекательное для избирателей.
Дальше - больше: он будет либо печатать и раздавать деньги, либо еще кинуть нам еще какие-нибудь вкусняшки. Трюмо так просто не отцепится. Скорее всего будет обычная подтасовка бюллетеней.
Leon
9:07 am, Today
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и ПЕРЕД выборами". Это сказал Бисмарк. Ну , наш-то врёт, как только рот открыл. Смешно не это, а то, что верят.
100% Высказывания Бисмарка всегда читаю с удовольствием
- Пап, а пап, а почему все сказки начинаются со слов "Когда-то давным давно..."?
- Не все, сынок. Многие начинаются "Если меня изберут, я обещаю..."
100% Никаких выборов в Канаде больше не будет, да и не было с момента как фашистская Мразь захватила власть, только клоунада, теперь здесь Фашистский режим. RCMP, Полиция, Суды - все они предатели и находятся в кармане у Клауса Шваба (образно), в кармане у тех сил, что устраивают эту Великую Перезагрузку.
Я вас успокою, их здесь НИКОГДА не было. Здесь всегда была фикция выборов (по той простой причине, что здесь нет прямых выборов, и точка, говорить больше не о чём), но при этом была возможность, что пройдут действительно люди, с государственным мышлением. А сейчас, с учётом того, что ещё надо найти богатого спонсора, всё это превратилось в такую хребетень собачью, что наверное полная смена руководства сможет исправить положение. Но это чревато такими ужасными побочками (вспомните Французскую революцию, Россию 1917-го, Америку времён депрессии и т.п.), что страшно подумать.
За Трюдо больше проголосует согласно статистике. Неужели болванов большинство и мы опять будем лицезреть эту мерзкую личность?
На кнопке есть топик про то, что большинство опрошенных предпочло бы консерваторов у власти, а не либералов, но премьером все равно Трюдо. Когнитивный диссонанс какой-то. Одну тётка мне как-то сказала, что голосовала за либералов только из-за трюнделя, потому что "хи из соу кьют". И она не одна такая. И им все равно, какой он политик и что от его действий только вред стране. Главное, что кьют.
Да ладно, если бы только тётка, люди с университетским образованием, менеджеры компаний рассуждают точно также само. Ещё добавляют, что он "честный".
Меня вообще колбасит от этих слов.
Множество людей служат государству не как люди, но, как машины, телами. Это действующая армия, полиция, надзиратели, констебли и т. д. Им редко приходится руководствоваться собственными суждениями или нравственным чутьем; они ставят себя в ряд с деревом, глиной, камнем; вероятно, можно изготовить деревянных людей, вполне пригодных для тех же целей. Они вызывают не больше уважения, чем соломенная кукла или комок грязи. Однако именно они обычно почитаются хорошими гражданами. Другие - большинство законодателей, политиков, судей, министров и высших чиновников - служат государству преимущественно головой; и, поскольку они, как правило, лишены каких-либо нравственных устоев, вполне способны помимо воли служить дьяволу, как богу. Очень немногие - герои, патриоты, мученики, реформаторы в полном смысле этого слова и люди служат государству также и своей совестью и потому по большей части вынуждены ему противостоять; с ними государство обходится по преимуществу как с врагами. -Генри Дэвид Торо.
Он королевский отпрыск , куда же мы от него денемся. Он тут навсегда… к сожалению
Скорее всего это лишь королевская отрыжка.
А вот если так рассуждать - тогда он точно надолго здесь всем маячить будет и гадить.
Он даже на кочерыжку не тянет королевскую.
Трюмо-марионетка обманом захватил власть за его спиной силы кто его лоббирует.В Канаде у власти упыри и уроды, деньги налогоплательщиков идут на идиотские проекты(один из них на виду -автобусные остановки по 7 хайвею.) Миллиарды выброшенные на фуфлопандемию и продолжают выбрасывать, а для людей ничего кроме кукиша без масла;
Ещё Новости