ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
Тори обязуется завершить строительство транспортной системы Торонто стоимостью 28 млрд. долларов
17:30
, 09/20/2022
19
По мере того, как гонка за пост мэра Торонто накаляется, Джон Тори в очередной раз напомнил о своей приверженности транзитному плану города стоимостью 28 миллиардов долларов.

Данный план включает в себя расширение метро Скарборо, Ontario Subway Line и расширение Eglinton Crosstown West, которые в настоящее время находятся на стадии строительства.

Полностью финансируемый план, который также включает в себя расширение метро Yonge North, был разработан совместно с правительством Онтарио и федеральным правительством.

«Под моим руководством и в партнерстве с другими правительствами мы продолжаем строительство транспортной системы города - в Скарборо, в Этобико, в центре Торонто, а также в East York и в North York. Одна из главных причин, почему я претендую на третий срок: я хочу убедиться, что расширение транспортной системы города будет завершено. Также я знаю, что для реализации этих проектов потребуется опытное руководство», - сказал Тори в пресс-релизе.

В дополнение к вышеупомянутым проектам действующий мэр отметил, что «приоритетное внимание» будет уделено строительству Eglinton East LRT, на которое был выделен 1 миллиард долларов, а также расширению Waterfront Transit Network.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Ну дело хорошее, асабливо ежели финансируется федералами. Главное что-б хватило и на распил и на завершение вовремя. А то эта разруха на дорогах везде уже в печёнках.
Обещали за 2 максимум за 5 лет закончить, уже больше 10 ти это все тянется. Пусть у москвичей поучится, за 5 лет 100 станций метро!
Да какие 100? Там все 500! На словах и в форумах.
Кстати, вот ещё один линк https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пусковых_участков_и_новых_станций_Московского_метрополитена
Всего построено станций 250 с 1935 года. Поэтому открать почти половину от этого колличества за 5 лет никак невозможно! Пам посредине есть гравик роста колличества станций. Приблизительно можно сказать, что за 5 последних лет открылось ну грубо 50 станций. Да, много, но не 100!!!
Я согласен, что они там строятся. Но врать как на рыбалке, войне или выборах не надо!
Послушайте, суть не в этом, пусть не сто, пусть 50, всё равно это показатель и по качеству и по количеству и по своей архитектуре и безопасности и сложности, по всем показателям на головы выше.
Здесь же, всякий раз, когда я слышу о строительстве метро в Торонто, то всегда один вопрос крутится в голове. А кто им построил это метро, в 1950-60 годах? Наверное инопланетяне прилетели, забабахали и улетели, забрав с собой все технологии.
Интересная вещь, я про этих мырлов не слышу вплоть до выборов. Как только выборы - так начинают активность проявлять. Что в Торонто, что в Миссисаге, что в Брамптоне, все одинаково тупые рожи светятся с экранов.
Вы смотрите ТВ?! Ну зачем Вы подвергает себя опасности?! Также и умом тронуться можно! Не смотрю никакое ТВ, ни канадское, ни российское, ни украинское. Из Европы бывшие советские граждане потоком переезжают в РФ. Это они насмотрелись европейского телевидения. Многие берут чемоданы, детей и уезжают. А мне кажется, что в Онтарио всё замечательно, нет никакой русофобии, разве что на Торонтовке. Простите, загрузила не по теме. Просто очень удивилась.
Упаси Бог смотреть ихнее телевидение. Я его с момента приезда в эту канаву даже не подключал, с меня хватило европейской баланды.
Я имел в виду "экраны" не телевизоров, а вообще, рекламные щиты в виде экранов, просто большие рекламные плакаты, новостная лента на телевизоре, когда на приёме к врачу, местные газеты, сейчас уже не бросают в почтовый ящик, а до паранои - каждую неделю получал с фотосессией этих тварей.
Вот ему не доверяю, но я не житель Торонто, мне всё равно. Стараюсь там бывать по минимуму. Ну гадюшник же! Этот персонаж идёт на третий срок? Неужели выиграет?!
Лиля, а какая разница, что Торонто, что Миссиссага, что Брамптон, да любой город. У всех принцип один: дорваться до корыта, чтобы побольше себе урвать.
Никто нигде и никогда о людях не думал и не думает из числа тех, кто рвётся во власть. Всё по остаточному принципу: сначала себе, любимому (урвал власть - жируй всласть), а что не сожру - на помойку к простолюдам, пусть грызутся, заодно и заткнутся.
Ещё Новости