ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
ПК Онтарио распространяет злаковые батончики с изображением Дага Форда
15:30
, 09/21/2022
5

Премьер-министр Онтарио Даг Форд известен своими забавными пиар кампаниями и маркетинговыми ходами, но его последняя стратегия, похоже, стала самой неожиданной. 

Кто же не любит старые добрые злаковые батончики? А как насчет того, чтобы Форд широко улыбался вам с этикетки такого батончика?  

Да, всё правильно, новым продуктом Форда действительно является злаковый батончик.

Это неожиданное открытие было сделано журналистом Аланом С. Хейлом из Queen's Park Today во время проведения International Plowing Match (да, это настоящее соревнование по вспашке земли, которое проводится уже 103 года).

Форд должен был появиться на ферме в сельской местности Онтарио (North Grenville), но вместо этого отправился на похороны погибшего офицера полиции Торонто Эндрю Хонга. И вот тогда его команда решила исправить отсутствие премьера...батончиками из гранолы.

На синей этикетке с классическим слоганом Building Ontario Together также написано Premier Doug Ford, просто на тот случай, если вы не узнали этого человека, сидящего за рулем трактора в поле.

По странному стечению обстоятельств оказывается, что Прогрессивные консерваторы вообще не изготовляли собственных батончиков. Похоже, что вместо этого партия просто использовала наклейку с Фордом, чтобы прикрыть оригинальное название батончика Leclerc с шоколадной крошкой.

Что ж, практичная закуска для непрактичного премьера. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
"Практичная закуска для непрактичного премьера"?! Странный вывод.
Ну теперь понятно, почему у него такая толстая рожа.
Либералы в Онтарио были у власти в течение 10 лет. Всё это время мошеннические и коррупционные схемы на миллиарды, как минимум, каждый квартал повышался тариф на эл/эн, потому что в этот тариф засовывали расходы на аферы с зеленой энергетикой. Премьер отдавала подряды на строительство дорог брату своей любимой. К довершению ко всему - сексуальная программа чуть ли не с ясельного возраста. Составил эту программу педофил, пойманный с поличным в Австралии. Когда премьер была министром образования, он был её замом. Так что физиономии консерваторов не кажутся мне "толстыми рожами", потому что теперь сексуальную программу можно преподавать ребёнку только с согласия родителей. Кроме того, наконец-то в Воне построили госпиталь и достроили метро до 7 HW.
Лиля, я не о заслугах той или иной партии, а об этике и поведении тех или иных лидеров.
Есть такое выражение, "должность обязывает". Это не праздные слова, а то, как человек лично ассоциирует себя с занимаемой должностью.
Ведь вы всё правильно подметили по поводу голубятни в правительстве, что они себе позволяют и как они "засветились" на миру!
Но когда человек, занимающий такую должность начинает позиционировать себя на батончиках - ну пример горбачёва всем наглядно показал, кто он и что он. (Напомню, после развала Союза горбатый нашёл себе работу в роли рекламного актёра в рекламе Pizza Hut).
Вот какое отношение должно быть у здраво-мыслящих людей при виде политика в (например) Playboy? Или когда премьершу Финляндии застукали на вечеринке в обнимку с певцом?
Так что если кто-то не ассоциирует себя с должностью, тогда не надо занимать её.
Широкая физиономия Форда хорошо вписалась бы на пакете презервативов со словами:
"Усердно работайте, игнорируя этот предмет, и у вас будет куча родственников в мэрии!"
Или, другой вариант (предлагаю идеи бесплатно): "Не повторяйте ошибок моего отца! Пользуйтесь кондомами!"
Ещё Новости