ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
В эти выходные ТТС перекроет движение на восьми станциях метро
06:30
, 09/22/2022
2

В эти выходные транзитное агентство снова закроет движение метро на линии 1 между станциями Finch и St. Clair.

Очередное закрытие связано с вводом в эксплуатацию сигнальной системы автоматизированного управления поездом (ATC), которая в последние годы была причиной регулярных закрытий движения по выходным.

После ввода в эксплуатацию система АТС позволит увеличить пропускную способность линии за счет увеличения количества поездов.

В субботу и воскресенье, как и всегда, будут курсировать маршрутные автобусы, хотя пассажиры по-прежнему смогут получить доступ к большинству станций во время закрытия, чтобы, например, купить или пополнить карты Presto.

Регулярное движение метро возобновится примерно в 6 утра, но это будет не единственное закрытие линии 1 в эти выходные.
Начиная с 1:30 ночи субботы движение по всей линии метро от Vaughan Metropolitan Center до Finch будет остановлено для ввода в эксплуатацию АТС, а вместо поездов также будут курсировать маршрутные автобусы.

Пассажиры линии 2 также почувствуют перебои с транспортом: в воскресенье запланировано позднее открытие между станциями St. George и Broadview из-за ремонтных работ на линии.

Ожидается, что движение метро на линии 2 будет восстановлено к полудню воскресенья.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Это уже не новость а закономерность .Новость и сенсация будет когда хоть в одни выходные удут работать все станции метро .Камфорт пасажиров монополистов не волнует волнует только прибыль видать подщитали что на автобусах в выходные дешевле чем пускать метро .
На те деньги, что были вложены в выброшенные фуфловакцины и деньги выделенные на фуфломеры по борьбе с фуфлопандемией, можно было реанемировать метро и отстроить новые станции, но разве это надо уродам у власти? Нужна вечная яма для отмывки и распила налоговых денег.
Ещё Новости