ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
Влияние климатических изменений на транспортную инфраструктуру обойдется в миллиарды: FAO
12:30
, 09/22/2022
3
Управление финансового учёта и отчётности (FAO) утверждает, что различные проявления изменения климата и экстремальные климатические явления, по прогнозам, в ближайшие несколько лет обойдутся провинции в дополнительные $1,5 млрд. в год только на поддержание инфраструктуры общественного транспорта.

В опубликованном сегодня отчете говорится, что в течение следующих девяти лет содержание этой инфраструктуры стоило бы $11 млрд. в год, если бы климат был стабильным, но к 2030 году расходы, связанные с изменением климата, вырастут примерно до $13 млрд.

В докладе говорится, что в долгосрочной перспективе, если мировые выбросы достигнут пика к середине века, климатические угрозы увеличат расходы на инфраструктуру в среднем на $2,2 млрд. в год. Если выбросы продолжат расти после 2050 года, эти затраты увеличатся в среднем на $4,1 млрд. в год.

FAO утверждает, что адаптация транспортной инфраструктуры к большому количеству атмосферных осадков, экстремальной жаре и циклам замерзания и оттаивания при сезонном изменении температур обойдется гораздо дешевле.

В докладе говорится, что в период с настоящего времени до 2100 года адаптация будет стоить от $1,4 млрд. до $2,9 млрд в год.

По данным FAO, дороги, мосты, крупные водопропускные сооружения и железнодорожные пути, принадлежащие муниципальным и провинциальным правительствам Онтарио, оцениваются в $330 млрд., причем большая их часть находится в собственности муниципалитетов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Да вся эта инфраструктура намного быстрее изнашивается в результате эксплуатации, а изменения климата просто не успевают нанести ей какой-либо урон.
Каг-бы это покультурнее выразится, чтобы админ не удалил?..
Так вот, я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что идиоты очень дорого обходятся обществу. И тем более те, кто наделён правом принятия решений, напрямую связанных с жизнью общества. Климат лишь сопутствующий фактор.
В америке есть мосты, которые не могут достроить уже 20 лет. 30 лет строят и никак не построят каких-то 2 ядерных реактора. И мы хотим с ними климат повернуть вспять?
Всем более или менее думающим людям давно известно, что одна из величайших мошенничеств в мире, возглавляемых глобалистами из Давоса - борьба с изменением климата. Климат менялся, меняется и будет меняться в соответствии с цикличностью солнечной активности, которое, это самое Солнце, понятия не имеет о Трюдо, макронах, Меркелях, Швабах и прочих муравьях которые вообразили себя лидерами в боръбе против природы. Ворье и мошенники кругом, ложь, дезинформация и лицемерие!
Ещё Новости