ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.75
EUR 0.71
RUB 45.15
 
Сегодня
4 °C  Today weather
Завтра
3 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто появится новый футбольный стадион к началу FIFA 2026
04:30
, 11/22/2022
1

Ажиотаж вокруг чемпионата мира по футболу FIFA 2026, некоторые матчи которого будут проходить в Торонто, растет. Футбольные болельщики уже активно обсуждают как Торонто будет принимать самое популярное спортивное событие в мире.

Часть матчей чемпионата мира будут проходить на стадионе BMO Field, который будет реконструирован для увеличения количества мест на трибунах. Но проведение чемпионата в Торонто не ограничится стадионом BMO Field, так как город уже строит планы по созданию нового футбольного стадиона.

Компания Woodbine Entertainment объявила о новом проекте еще в марте 2022 года. Спортивный объект будет сооружен на участке земли площадью 684 акра на ипподроме Вудбайн в районе Рексдейл. Комплекс будет включать футбольный стадион на 8000 мест с полем из натурального газона, соответствующим профессиональным стандартам ФИФА, а также тренировочный комплекс площадью 38 000 квадратных футов, которые вместе образуют новый городской центр женского и мужского футбола.



Хотя новый стадион будет служить главной тренировочной базой  во время чемпионата мира по футболу 2026 года, его основным резидентом будет футбольный клуб York United FC из Канадской премьер-лиги, который в настоящее время проводит свои домашние матчи на стадионе York University's York Lions Stadium.

Woodbine Entertainment надеется, что проект займет свою нишу в долгосрочном плане усовершенствования района Вудбайн, в рамках которого на малозастроенном участке появятся новые предприятия, дома и развлекательные комплексы, а также будет создано более 17 000 рабочих мест.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
"Ukrainians in the world cup of Qatar arrested for spreading nazi symbols. " Весь мир пестрит такими заголовками. Будьте осторожны , BMO Field!