ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.71
RUB 45.03
 
Сегодня
4 °C  Today weather
Завтра
3 °C  Tomorrow weather
 
В Онтарио и Нунавуте в налоговых декларациях за 2022 год налогоплательщикам предложат получить информацию о том, как стать донором органов и тканей
08:30
, 11/22/2022
2
Жители Нунавута и Онтарио, подающие налоговую декларацию за 2022 год, теперь будут иметь возможность получить информацию о донорстве органов и тканей.

Федеральное правительство объявило о том, что данные юрисдикции согласились участвовать в услуге, предлагаемой Canada Revenue Agency.

В агентстве сообщили, что в налоговые декларации Онтарио и Нунавута будут внесены изменения: в них добавят поле для галочки, чтобы люди могли подтвердить свое желание получать информацию о донорстве от своих правительств.

После этого Canada Revenue Agency будет разрешено передавать контактную информацию налогоплательщика в провинцию или территорию проживания исключительно с целью получения информации о донорстве тканей и органов.

Поскольку менее четверти канадцев зарегистрированы в качестве доноров органов и тканей, в налоговом агентстве утверждают, что у них появится уникальная возможность для повышения осведомленности о данной проблеме.

Canada Revenue Agency намерено в будущем сотрудничать с другими провинциями и территориями, заинтересованными в участии.

В пресс-релизе опубликованном в понедельник, министр национальных доходов Дайан Лебутилье заявила, что правительства осознают необходимость решения проблемы дефицита донорских органов и тканей и что для этого нужно провести дополнительную работу.

Министр здравоохранения Онтарио Сильвия Джонс пояснила, что идея заключается в том, чтобы помочь людям получить необходимую информацию о том, как стать донором.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Т.е., они сначала обдерут нас как липку, а потом разберут на органы?
Или в случае аварии или чего-то подобного, вместо того, чтобы спасать, ускорят процесс отправки в мир иной....