ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.71
RUB 45.03
 
Сегодня
4 °C  Today weather
Завтра
3 °C  Tomorrow weather
 
Сточные воды вот уже более 25 лет просачиваются в озеро Онтарио
09:30
, 11/23/2022
7
Во вторник городские власти Гамильтона сообщили, что сточные воды просачивались в Hamilton Harbour на протяжении примерно 26 лет.

Утечку обнаружили во вторник днем в районе Wentworth Street North и Burlington Street East. По имеющейся информации, дыра в канализационной трубе оставалась незамеченной с 1996 года. В результате отходы примерно 50 жилых домов попадали в ливневую канализацию, ведущую в озеро.

В настоящее время неизвестно, какое количество отходов просочилось в озеро, однако власти города обещали опубликовать эту информацию для общественности сразу, как она станет известна.

В Hamilton Water сообщили, что питьевая вода в городе не пострадала от данной утечки, добавив, что общий риск воздействия на население в целом «очень низок».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
 
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Когда научными кадрами пренебрегают в правительстве и вынуждают врачей, физиков, океанологов, геологов и гидрологов академического уровня образования работать для выживания в непотребных местах на стройках, фабриках и сортирах, в природе общества повышается уровень дерьма.
Еще раз хочу напомнить, что стоит пролететь на самолете над даунтауном, то без труда увидите коричневое пятно, расплывающееся в районе Оквилля, где расположены канализационные очистные сооружения. И запашок в этой эрии стоит соответствующий. И дорогие кондоминиумы стоят.
Никто на эту тему никогда не пишет, ее как бы и нетути.
Ну и что? Пьем эту водицу. А то, что обнаружили течь через двадцать пять лет, но за это время анализы воды никто не брал - вот это и есть показатель состояния культуры населения и пофигизма сидящих на нашей шее.
26 лет не замечали что говно вытекае в Онтарио как это мило