ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.69
RUB 53.20
 
Сегодня
1 °C  Today weather
Завтра
1 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто откроется высококлассный стейк-хаус
09:30
, 01/21/2023
7

В центре Торонто ведется подготовка к открытию легендарного ванкуверского ресторана Black+Blue.

Стейк-хаус так близок к открытию, что управляющие уже ищут персонал и собираются провести ярмарку вакансий в феврале этого года.

Возможно, пора обновить резюме и заглянуть в отель Hyatt Regency по адресу 370 King Street West в следующем месяце на ярмарку вакансий Black+Blue, где они будут набирать штат.

Удостоенный множества наград ресторан откроет своё первое заведение в Онтарио весной 2023 года. Классический стейк-хаус Black+Blue входит в список лучших ресторанов мира и с момента своего открытия стал одним из лучших заведений в Ванкувере. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Интересно у кого бабки есть чтобы там жрать?
New York Striploin $68 порция
Porterhouse $175 порция
Beluga (caviar) $450 порция
Chilled Seafood Platter $250 порция
Bread $9 порция
Caesar Salad $21 порция
В том месте где открывается ресторан, народ на велфэре не сидит. Вместо того, чтобы завидовать людям, которые ходят в такие рестораны и тратят большие деньги, стремись стать таким же. Можно начать с того, чтобы перестать тратить время на бесполезные злые комментарии в интернете и начать тратить время на самообразование.
Вам любой пожилой человек с коммунистическим опытом скажет, что чем более вы образованы, тем тяжелее вам жить! И далеко не факт, что ваш доход прямо пропорционален уровню ваших знаний и вашей компетентности. Совок он такой... Сегодня далеко не каждый с доходом 250 тыщ на семью может вот так запросто сходить даже раз в месяц чтобы выложить 400 баксов за сомнительный ужин на семью. А уж про людей со средним доходом в 60 тыщ годовых (типичный доход людей пашущих круглые сутки) я вообще речи не веду. Поход в такой ресторан, типично, это поход раз в жизни, чтобы понять, что обманулся и есть варианты получше и подешевле.
+tips 30%
Мне интересно, а вот с такими ценами на пожрать, как оплачивается труд персонала? Или владелец все продолжает платить им минималку, хотя цены поднял в 2 раза за пандемию. А удвоенную прибыль себе в карман?
Всё верно, овнер будет платить минималку. В 2016-17 уже были митинги против 15/h. Итог?!
А мясо будет какое - от доброго Билла Гейтса? Искусственное, с жуками и козявками? Любопытно...