ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.75
EUR 0.69
RUB 53.31
 
Сегодня
1 °C  Today weather
Завтра
1 °C  Tomorrow weather
 
Air Canada отдала потерянную сумку супружеской пары из Онтарио на благотворительность
12:30
, 01/22/2023
4
После нескольких месяцев отслеживания потерянного багажа с помощью AirTag и попыток вернуть свои вещи супружеская пара из Онтарио узнала, что авиакомпания Air Canada пожертвовала их чемодан на благотворительность.

Накита Риз, танцовщица, хореограф и спортивный врач из Онтарио, поделилась в TikTok тем, с каким испытанием она столкнулась после возвращения из медового месяца в Греции.

Девушка поведала, что после того, как они приземлились в Монреале, их сумки прошли досмотр перед рейсом в Торонто. Однако в аэропорту Пирсон они получили только багаж Накиты, в то время как сумка её мужа пропала.

«Моя сумка вернулась, а сумка мужа — нет», — рассказывает девушка.

Они заполнили заявление о потере сумки и проверили свой трекер AirTag, который показал, что сумка всё ещё находится в Монреале.

Когда они увидели, что их сумку перевозили из Монреаля в Этобико, они выдохнули с облегчением, предполагая, что их сумка направляется в хранилище.

Однако метка AirTag показала, что сумка находится в жилом районе.

«Мой муж сказал, что когда он посмотрел на трекер AirTag, он показал два разных места, два разных дома, которые находились примерно на расстоянии одной-двух улиц друг от друга», — сказала Риз, добавив, что ее супруг отправился в эти дома, чтобы понять, что происходит.

Когда спустя некоторое время они снова проверили AirTag, трекер показал, что их сумка в хранилище.

После нескольких телефонных звонков в Air Canada пара, наконец, решила отправиться в хранилище и попытаться найти свою сумку самостоятельно.

«Мой муж стал заглядывать с фонариком в несколько дверей в общественном хранилище, пока не нашёл ту, которая была завалена багажом от пола до потолка», — сказала она.

Тогда семейная пара решила обратиться в полицию, и то, что они узнали, повергло их в шок.

«Наш багаж был передан в благотворительный фонд от имени Air Canada, потому что они посчитали его потерянным, хотя мы отслеживали наш багаж последние четыре месяца», — сказала Накита.

Накита и ее муж не единственные, кто оказался в подобной ситуации: таким образом авиакомпания передала на благотворительность более 500 единиц багажа, в некоторых сумках были айфоны, ноутбуки, айпады и другая продукция Apple.

«Полицейские не в восторге от работы Air Canada: авиакомпания просто присваивает себе вещи своих клиентов», — продолжает девушка.

Она сказала, что пока не смогла выяснить название благотворительной организации, куда отправились вещи ее мужа.

Air Canada компенсировала семейной паре четверть стоимости одежды в чемодане её мужа. Авиакомпания отправила электронный перевод на счет Накиты.

Девушка призывает каждого, кто оказался в подобной ситуации, не сдаваться и добиваться своего, отправляя руководству авиакомпании сообщения на электронную почту.

«Ничего не изменится, пока с подобными жалобами не обратятся как можно больше людей. Мы не должны молчать, потому что то, что делает Air Canada, неправильно и является настоящим преступлением: авиакомпания просто присваивает себе вещи своих клиентов», — сказала она.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Жена мужу: Твоя зарплата- это наша зарплата! А вот моя зарплата- это только моя зарплата!
Абизян заказывали? Так необессутте...
Вот ворюги!
This is weird story