ClickCease
Мужчина находится в опасном для жизни состоянии после того, как ему нанесли ножевое ранение на Victoria Park Station
8:30 am
, Mon, Sep 18, 2023
1
В воскресенье вечером, примерно в 18:20, на автобусной остановке Victoria Park Station произошёл инцидент: мужчине 50-60 лет нанесли ножевое ранение.

В полиции сообщили, что пострадавшего ранили в туловище.

Мужчину доставили в больницу в опасном для жизни состоянии.

Правоохранители разыскивают подозреваемого, которого в последний раз видели убегающим в северном направлении по Victoria Park Avenue.

Он описывается как темнокожий мужчина 20-30 лет, ростом 5 футов 8 дюймов. По данным полиции, на подозреваемом была одета желтая обувь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Негры ежедневно доказывают что они не в состоянии жить в цивилизованной стране. Как крокодил не может не убивать, так и они не могут не убивать или грабить. Это же не значит что я имею что-то против крокодилов. Во почему нигде в новостях вы не увидите что евреи или японцы или даже китайцы кого то зарезали или ограбили? А эти - постоянно. И ежу понятно, что это не расизм, а факты. Почему никто не возьмёт интервью у них зачем они продолжают это делать. Вот евреи были в египетском рабстве более 400 лет, ещё были в рабстве у Вавилонян черт знает сколько, но они же не бегают с ножами и не убивают людей, не грабят магазины, не мародёрствуют. А эти - постоянно.