ClickCease
Пьер Пуальевр выступил против использования блокаторов полового созревания для несовершеннолетних
12:30 pm
, Thu, Feb 8, 2024
2

Пьер Пуальевр заявил, что он против использования блокаторов полового созревания для несовершеннолетних. По мнению лидера КПК, дети должны иметь возможность «принимать взрослые решения, лишь когда они станут взрослыми».

Пуальевр сделал этот комментарий в среду во время пресс-конференции на Парламентском холме после того, как журналисты три дня подряд задавали ему вопросы о том, как он относится к недавно объявленной политике премьер-министра Альберты Даниэль Смит в отношении проблем детей-трансгендеров и сексуального образования.

Предложенная Смит политика включает запрет блокаторов полового созревания и гормонального лечения для детей в возрасте до 16 лет, а также операции по смене пола для детей до 18 лет.

Пуальевр был осторожен в своих комментариях по этому вопросу. Ранее он в основном обвинял премьер-министра Джастина Трюдо в том, что тот отвлекает его от своего послужного списка, распространяя «дезинформацию» о решениях, которые принимают провинции и родители.

Но столкнувшись со шквалом вопросов от журналистов в среду Пуальевр заявил, что «мы должны защищать права родителей принимать собственные решения в отношении своих детей».

«Я считаю, что мы должны защищать детей. Пусть они принимают взрослые решения, когда станут взрослыми», — добавил он.

Когда его конкретно спросили, выступает ли он против блокаторов полового созревания для несовершеннолетних, он ответил «да».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
А что, собственно, случилось? Никто не ставит вопрос о запрете операций по смене пола. Речь идёт об установлении возрастных ограничений. Никого же не возмущает тот факт, что купить алкоголь или канабис, или голосовать человек может только достигнув 19 лет.,т.е. когда он поступает осознанно.А смена пола это дорога в один конец и, конечно, человек должен совершенно чётко представлять ВСЕ последствия этого шага. В 12-13 лет это совешенно не возможно, в силу возрастных особенностей. В этой индустрии крутятся огромные деньги: опреации, медикаменты (пожизненно и не дешевые) психологическая поддержка и т.д. Ну, а где деньги, там и либералы.
Скорее бы переизбрать трюду с его тупой командой. Может консерваторы немного добавят жесткости по отношению к канабису, полиции, завозу бездельников. И школьную реформу проведут.
А так то в Канаде и голосовать то не за кого. Консерваторы ничего не изменят. Они такие же улыбчивые марионетки как милашка трю. А некомпетентные правительства уже столько понаделали ещё до трю, что тут проще всё снести нафиг и заново построить.