ClickCease
Пуаливьер выступил против женщин-трансгендеров в женских туалетах, раздевалках, спорте
3:30 pm
, Wed, Feb 21, 2024
3

Лидер консерваторов Пьер Пуаливьер говорит, что, по его мнению, «биологическим мужчинам» не место в женском спорте или в женских раздевалках.

На пресс-конференции в среду Пуаливьера спросили о его позиции по поводу того, следует ли допускать трансгендерных женщин в места, предназначенные для женщин, и будет ли он принимать какие-либо законы, чтобы препятствовать этому.

Политик ответил, что, по его мнению, «женское пространство должно быть предназначено исключительно для женщин, а не для биологических мужчин». 

Эта позиция соответствует политической резолюции, за которую члены Консервативной партии проголосовали на своем съезде прошлой осенью, в которой говорится, что женщины должны иметь доступ к «пространствам, используемым представителями своего пола» в таких местах, как тюрьмы, душевые и спортивные площадки.

Пуаливьер сказал, что многие из рассматриваемых объектов, о которых идет речь, контролируются провинциями и муниципалитетами, поэтому неясно, какую роль может сыграть федеральное правительство.

«Но очевидно, что женские спортивные секции, женские раздевалки, женские туалеты должны быть предназначены для женщин, а не для биологических мужчин».

Это уже второй раз за последние недели, когда Пуаливьер публично огласил свою позицию по вопросам, связанным с гендерной идентичностью и сексуальной ориентацией. Ранее в этом месяце его спросили о противоречивом плане премьер-министра Альберты Даниэль Смит по предотвращению доступа молодых людей к гендерным методам лечения, таким как гормоны и блокаторы полового созревания.

По словам Пуаливьера, дети должны иметь возможность делать такой выбор в отношении своего тела, «когда они станут взрослыми». На прямой вопрос, выступает ли он против блокаторов полового созревания для гендерно разнообразной молодежи в возрасте до 18 лет, он ответил: «Да».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Трансгендеры! Господь создал мужчину мужчиной, а женщину женщиной. Кто вы такие, чтоб менять волю Его?
Траснсгендеры Это ненормальные извращенцы мужики которые лезут в женские раздевалки и туалеты таким способом они для этого и готовы себя изувечить
А женщины-то им не дают. Вот они хоть таким образом стремятся приобщиться к прекрасному...
Да он такой же как и Трюдо, крысеныш. Нужна реальная партия а не эти воры соревнующиеся кто больше отхватит. Предлагаю IELTS в премьеры - заживем