ClickCease
Траты, связанные с переименованием Yonge-Dundas Square могут увеличиться на $600,000
9:30 am
, Fri, Jun 14, 2024
4

Городские власти заявили, что на переименование Yonge-Dundas Square в Sankofa Square может потребоваться на $600,000 больше, чем планировалось. 

Ожидается, что данный шаг будет рассмотрен членами Исполнительного комитета Оливии Чоу на следующей неделе.

21 мая начальник секретариата мэрии Джон Элвидж в письме сообщил, что на изготовление и установку новых вывесок потребуется около $105,000–$200,000.

Городские власти выделили $105,000 из инвестиционного бюджета и $230,000 из оперативного бюджета на переименование площади.  

Также Элвидж сообщил, что были выявлены дополнительные потенциальные расходы, связанные с переименованием площади, и они могут составлять $300,000-$600 000.

Отмечается, что данные траты пойдут на брендинг, составление планов, обеспечение равенства в отношении этнического и социокультурного разнообразия и инклюзивности.

«Эти инвестиции помогут противостоять расизму против темнокожих и поддержать примирение», – говорит Элвидж.

Он отметил, что некоторые из этих шагов «могут быть упразднены» в зависимости от успеха усилий по сбору средств на переименование площади у финансовых партнеров.

Письмо, которое является частью обновления для Исполнительного комитета о статусе усилий по переименованию, было опубликовано на этой неделе в преддверии следующего заседания – 18 июня.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Ok google, here we go:
"Sankofa (pronounced SAHN-koh-fah) is a word in the Twi language of Ghana meaning “to retrieve" (literally "go back and get".
Also:
"In precolonial Ghana, slaves were a commodity and inheritable; their progeny maintained slave status."
Долбонавты!
Дурная голова ногам покоя не даст
Что лично я получу взамен на пол-ляма моих налогов? И да мне то, как называется чердак моего соседа абсолютно до лампочки до тех пор пока GPSу он знаком.