ClickCease
Бригады Hydro One работают «на полную мощность» после того, как тысячи людей остались без электроэнергии из-за сильной грозы
3:30 pm
, Fri, Jun 14, 2024
0

Hydro One заявляет, что их бригады работают «в полную силу» после непогоды и угрозы торнадо, из-за которых тысячи людей проснулись без электричества в пятницу утром.

В четверг в Онтарио было выпущено несколько предупреждений о торнадо из-за сильных гроз. Последствия привели к отключениям электроэнергии по всему Онтарио.

Хотя в населенных пунктах по всей провинции наблюдаются небольшие перебои в электроснабжении, Hydro One сообщает, что основные отключения электроэнергии произошли в районах Брейсбриджа, Миндена и Хантсвилля.

«Мы понимаем, как трудно обходиться без электричества, поэтому, несмотря на все отключения, которые произошли после вчерашней грозы, сегодня утром ситуация стабилизировалась», — сказала Бьянка Тейшейра, представитель Hydro One.

Environment Canada сообщает, что скорость ветра в некоторых местах достигала 100 километров в час, но подтвержденных случаев приземления торнадо в Онтарио не было.

В пятницу бригады столкнулись с различными проблемами: от упавших ветвей на линиях до упавших деревьев, которые повредили столбы линии электропередач. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
There are no comments yet