ClickCease
Полиция изъяла наркотики, оружие и наличные: трое подозреваемых арестованы
3:30 pm
, Mon, Jun 24, 2024
0

Жалобы местных жителей на употребление и незаконный оборот наркотиков в одном из районов North York привели к конфискации веществ и аресту троих подозреваемых, сообщает полиция Торонто.

В воскресенье правоохранители сообщили, что офицеры 31-го отдела посетили район Jane Street и Wilson Avenue для того, чтобы приступить к расследованию этих жалоб.

По словам полицейских, во время пешего патрулирования района они обнаружили троих мужчин, находившихся в гараже, который им не принадлежал. Полиция сообщила, что рядом с мужчинами было заряженное огнестрельное оружие, которое следователи опознали как Smith & Wesson Model 910 с тринадцатью патронами 9 мм Luger.

Двоих мужчин удалось беспрепятственно задержать. Полиция сообщила, что третий подозреваемый пытался убежать от полицейских и был арестован после непродолжительной погони.

В ходе расследования офицеры выполнили ордера на обыск по адресам в районе Chalkfarm Drive и Jane Street. Полиция изъяла различные наркотики, в том числе около 300 грамм фентанила, 117 грамм метамфетамина и 266 грамм кокаина.

По данным полиции, также было изъято некоторое количество наличных денег.

Тремя подозреваемыми оказались 23-летние жители Торонто  Ромаро Роландо Томпсон и Ромарио Орландо Томпсон, а также 21-летний Коди Мариам. Каждому из них предъявлено более 12 обвинений.

Все трое подозреваемых предстали перед судом Торонто на слушании об освобождении под залог.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
There are no comments yet