ClickCease
Учителя и персонал школ Торонто отправились в неоплачиваемый отпуск из-за отказа сообщать свой статус вакцинации
3:30 pm
, Thu, Nov 4, 2021
0
Почти 2% всех штатных и временных сотрудников школьного совета округа Торонто (TDSB) отправились в неоплачиваемый отпуск после того, как они решили оставить информацию о своем прививочном статусе конфиденциальной.

По имеющимся данным, по состоянию на 2 ноября 100 постоянных сотрудников и 643 временных не предоставили доказательство вакцинации администрации школ и в результате были отстранены от работы.

Политика обязательной вакцинации применяется ко всем сотрудникам школьного совета и волонтерам, включая учителей и временных работников образовательных учреждений, попечителей школьного совета и водителей транспортных средств для учащихся.

На данный момент более 86% активных сотрудников TDSB полностью вакцинированы против коронавируса, 1,64% вакцинированы частично и 2,56% так и не сделали прививку.

Более 2% сотрудников школ обратились к TDSB с просьбой о предоставлении освобождения по религиозным или медицинским причинам.

TDSB насчитывает в общей сложности 41485 сотрудников, включая временных, штатных сотрудников и тех, кто находится в отпуске на данный момент.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet