В Москве задержан фотограф, снимавший для Vogue и Elle: модель, отужинавшая с ним в ресторане и заехавшая к нему домой, заявила об изнасиловании (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Москве задержан фотограф, снимавший для Vogue и Elle: модель, отужинавшая с ним в ресторане и заехавшая к нему домой, заявила об изнасиловании

09:49 –

В Москве правоохранительные органы задержали известного российского fashion-фотографа Игоря Василиадиса. 46-летний мужчина подозревается в изнасиловании молодой модели.

Потерпевшая сообщила полиции, что накануне вечером фотограф пригласил ее на ужин в один из модных столичных ресторанов, после чего предложил проехать к нему домой, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Рассчитывала ли молодая модель, что модный фотограф сделает ей профессиональные снимки, телеканал не уточняет. Но так романтично начинавшийся вечер обернулся для девушки кошмаром. Как заявила модель, Игорь Василиадис надругался над ней.

Сам Василиадис отрицает выдвинутые против него обвинения модели, считая их "актом, ориентированным на деньги". "Это абсолютнейшая неправда. Ничего и близко не было", - заявил фотограф журналистам. Он рассказал, что с написавшей на него заявление девушкой он давно знаком "очень хорошо", и подтвердил, что накануне вечером она действительно была у него в гостях, однако его версия произошедшего отличается от версии модели.

"Меня задержали по навету абсолютнейшему, который ни на чем не основан абсолютно. Да не просто не было, даже близко не было. То есть это конкретный совершенно акт, на деньги ориентированный, мне так кажется", - утверждает фотограф.

Василиадис родился в Афинах, является гражданином Греции. Он сотрудничает с рядом известных глянцевых изданий в России и Европе. Его снимки можно увидеть на обложках и страницах Vogue, Elle, Marie Claire, L'Officiel, Wall Paper, AMICA, ZiNC, Flair, Spoon. Фотограф работал с брендами Londa, Wella, Hennessy и Moët & Chandon.

Кроме того, Василиадис является автором нескольких арт-проектов, которые стали популярными по всему миру и сопровождались персональными выставками. Так, у Василиадиса есть совместный проект с известным корейским режиссером Ким Ки-Дуком по мотивам его фильма "Зима, весна, лето, осень и снова зима".

по материалам newsru.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved