Женщина Тор, возвращение 'Блэйда', новое лицо Капитана Америки и Анджелина Джоли: Marvel рассказала о грядущих проектах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Женщина Тор, возвращение 'Блэйда', новое лицо Капитана Америки и Анджелина Джоли: Marvel рассказала о грядущих проектах

04:28 –

Студия Marvel на фестивале Comic-Con в Сан-Диего анонсировала начало новой, так называемой четвертой фазы своих проектов, которая включает не меньше шести полнометражных фильмов и пять сериалов. О некоторых проектах было известно и ранее, но планы студии особенно волновали поклонников после выхода заключительных частей "Мстителей" и гибели нескольких полюбившихся персонажей.

Новая фаза начнется с фильма "Черная вдова" (ее по-прежнему играет Скарлетт Йоханссон), который должен выйти в мае 2020 года. Хронологически действие развернется после событий картины "Первый мститель: Противостояние" (Captain America: Civil War). В ноябре того же года на экраны выйдет фильм "Вечные". Студия не раскрыла подробности сюжета, но объявила звездный актерский состав, включающий Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена и Сальму Хайек. Информация об участии звезды сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун оказалась ошибочной, говорится в обзоре "Кинопоиска".





Третьим полнометражным фильмом станет картина о мастере единобороств "Шан-Чи и легенда десяти колец", он должен выйти в феврале 2021 года. "Десять колец" упоминались в фильмах о Железном человеке. Антагонистом супергероя в одном из них был террорист Мандарин, однако по сюжету выяснилось, что его изображал нанятый актер. "Настоящий" Мандарин появится в фильме о Шан-Чи, его сыграет известный китайский актер, любимец режиссера Вонга Кар-вая Тони Люн.


Не раскрываются и подробности грядущего фильма о хранителе камня Времени "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия". Режиссер Скотт Дерриксон заявил, что планирует сделать "первый поистине страшный фильм киновселенной Marvel". Помимо заглавного супергероя в нем появится Алая Ведьма (Ванда Максимофф, ее сыграла Элизабет Олсен). Сиквел "Доктора Стрэнджа" должен выйти в мае 2021 года.


В ноябре того же года анонсирован выход новой части приключений скандинавского бога грома "Тор: Любовь и гром". Во франшизу вернется Натали Портман, игравшая роль земной возлюбленной Тора Джейн Фостер. Она предстанет в образе женщины-Тора.



Кроме того, Marvel перезапускает франшизу "Блэйд" об истребителе вампиров. В прошлых версиях его сыграл Уэсли Снайпс, теперь роль досталась обладателю двух "Оскаров" Махершале Али, который сам предложил студии возродить популярного супергероя.



Первый сериал четвертой фазы киновселенной Marvel - "Сокол и Зимний солдат" - зрители увидят осенью 2020 года на новом стриминговом сервисе Disney+. Заглавные роли остались за Энтони Маки, которому перешел щит и костюм Капитана Америки, и Себастианом Стэном соответственно. Также известно, что в сюжет вернется злодей Земо в исполнении Даниэля Брюля.



Весной 2021 года на Disney+ выйдет сериал "Локи" о злокозненном сводном брате Тора с Томом Хиддлстоном в главной роли. Это будет альтернативный Локи образца 2012 года, который в финальной части "Мстителей" сумел избежать наказания за атаку на Нью-Йорк. Следом за "Локи" стриминговый сервис покажет сериал "Ванда/Вижн", действие которого развернется после событий фильма "Мстители: Финал".



Летом того же года Marvel выпустит мульсериал "Что, если..?", в озвучке которого примет участие большинство актеров киновселенной. Осенью на экраны вернется Соколиный Глаз (Клинт Бартон, роль исполнил Джереми Реннер). В одноименном сериале супергерой будет тренировать свою преемницу. Marvel Studios также работает над сиквелами "Черной пантеры", "Капитана Марвел" и "Стражей Галактики", но даты релизов студия пока не объявила.

по материалам newsru.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved