logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Джастин Трюдо: у канадцев больше нет причин не вакцинироваться
9:28
, 28.07.2021
4
Когда речь заходит о вакцинации канадцев, Джастин Трюдо говорит о том, что у них «больше нет причин» не сделать прививку.

27 июля во время пресс-конференции премьер-министр объявил, что Канада получила достаточно доз вакцины от COVID-19, более 66 миллионов, если быть точным, для того, чтобы вакцинировать каждого жителя страны.

Трюдо напомнил о своем обещании получить необходимое количество доз для полной вакцинации населения Канады к концу сентября, и хвастался, что это обещание было выполнено на целых два месяца раньше запланированного срока.

Помимо этого существуют и другие факторы, из-за которых стоит сделать прививки от коронавируса: это безопасность, эффективность и доступность вакцин. Именно поэтому премьер-министр считает, что у канадцев просто больше нет причин не вакцинироваться.

Трюдо также отметил, что людям стоит вакцинироваться не только для защиты себя, но и для того, чтобы обезопасить своих близких и все общество в целом.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Походу полностью вакцинированный Израиль опять закрывается. Разрыв шаблона :)
Что ж, пусть я в тех 2 -х миллионах, которые не колятся, но я буду более здоровым человеком, чем уколотые

Сколько можно издеваться над людьми! Ведь не нужно ничего доказывать-если люди видят опасность и сделают все, чтобы быть в порядке! Тут конкретно фармацевтический заговор-бессимптомное течение болезни, работали гении, в кавычках!!! Кто хочет быть участником -впере д,но заставлять это нарушение прав человека!!! Трюдо пусть колется каждый месяц и деньги налогоплательщиков тратит(где отчеты о затратах на покупку отравы?)
Ещё Новости