Бастрыкин взял на контроль проверку ситуации с вдовой актера Крючкова (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бастрыкин взял на контроль проверку ситуации с вдовой актера Крючкова

04:25 –

Председатель Следственного комитета России Александра Бастрыкин взял на личный контроль проверку информации о "войне за наследство" легендарного советского и российского актера Николая Крючкова и незаконном помещении его вдовы Лидии Крючковой в психбольницу. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко. 

Глава ведомства поручил установить все обстоятельства "дележки" квартиры и доложить о результатах. Проверку проводит ГСУ СК России по Москве. 

Ранее стало известно, что дочь и внучка актера пытаются поделить квартиру легендарного актера. В войне за наследство они даже написали друг на друга заявления в полицию. Также сообщалось, что 89-летняя вдова актера, проживающая в этой квартире, была отправлена в психиатрическую больницу. 

По информации РЕН ТВ, речь идет о квартире в центре Москвы, в которой проживает 89-летняя вдова артиста Лидия Николаевна Крючкова. Там она проживает вместе со своей дочерью Эльвирой. 

Напомним, Лидия Крючкова - четвертая жена актера. Они познакомились на съемках: Лидия Николаевна работала ассистентом режиссера. Пара прожила вместе до самой смерти актера.

Николай Крючков — актер театра и кино, народный артист СССР. За свою жизнь исполнил более 120 ролей в кинофильмах. Среди известных картин с его участием - "Баллада о солдате", "Когда наступает сентябрь...", "Служили два товарища", "Небесный тихоход", "Гусарская баллада", а также сериал "Битва за Москву".

Актер умер 13 апреля 1994 года в столице, похоронен на Новодевичьем кладбище.



по материалам РЕН ТВ
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved