ClickCease
ПВО ночью уничтожила 11 дронов и две ракеты
1:50 am
, Tue, Feb 27, 2024
0
 
Силы противовоздушной обороны Украины в ночь на 27 февраля уничтожили 11 из 13 дронов-камикадзе и две ракеты Х-59. Об этом сообщают Воздушные силы ВСУ.
 
Отмечается, что россияне атаковали баллистическими ракетами Искандер-М/KN-23 из Воронежской области, четырьмя управляемыми авиационными ракетами Х-59, одной противорадиолокационной Х-31П из временно оккупированных территорий Херсонской и Донецкой областей и 13-ю ударными беспилотниками типа Shahed из района пусков Ахтарск в Курской области РФ.
 
К отражению воздушного нападения были привлечены истребительная авиация, зенитные ракетные подразделения Воздушных сил, мобильные огневые группы и средства радиоэлектронной борьбы Сил обороны Украины.
 
Вражеские цели были уничтожены в пределах Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Хмельницкой и Кировоградской областей.
 
Напомним, что вчера Силы ПВО сбили девять "шахедов" и три ракеты. А в ночь на 25 февраля ПВО уничтожила 16 из 18 "шахедов".
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp
по материалам korrespondent.net

Login to post a comment
There are no comments yet