Russian Guide

Программа Manage Your Mortgage - это реальная экономия денег Часть 1 - Russian Guide
10 марта 2016

Прочитав до конца статью, вы поймёте, что эта программа позволяет вам выигрывать в любых ситуациях в момент переоформления ссуды (mortgage renewal)

Каждый, кто когда-либо покупал недвижимость, отлично помнит это событие, да и как забудешь! Выбери дом, получи в банке ссуду на покупку жилья, переезд - и всё в довольно сжатые сроки. Ну, наконец-то, все утряслось - и в дом переехали, и с mortgage под низкий процент повезло - жить можно!
Только привыкаешь к спокойной жизни, как незаметно подходит время переоформления мортгиджа - mortgage renewal. Как правило, все помнят, что дата перезаключения контракта где-то рядом, однако жизнь идет в таком темпе, столько мелких и крупных дел, что периодически возникающая правильная мысль - неплохо бы заранее поинтересоваться mortgage rates - сразу же забывается.
Наконец, из банка, в котором взят mortgage сейчас, приходит письмо с большим количеством информации - дата перезаключения контракта, mortgage rates на все случаи - фиксированный и плавающий интерес, контракты, разные по длительности - на 1 год, 2, 3, 4 и 5 лет. Будет всё, только вот хороших mortgage rates вы там не найдёте, особенно, если письмо получено из крупного банка. Почему? Да потому, что идёт ставка на то, что вы подпишете предложенные вам условия, так как вы в принципе довольны банком и некогда или не хочется заниматься ведением переговоров. Большинство банков надеется на то, что вы будете в числе тех 70% канадцев, которые просто подписывают документы из банка, не особо вникая в детали.
Кто-то решает позвонить в банк и обсудить возможные варианты. Поскольку вы платите свой mortgage регулярно, вам объясняют, что вы хороший клиент и предлагают интерес немного лучше, чем в письме. В результате вы довольны и соглашаетесь с предложением своего банка.
И дело не только в том, что кто-то на рынке даёт интерес чуть лучше (не все знают, что существует много других организаций, готовых также ссудить вам деньги под очень хороший процент).
Кстати, даже если ваш банк предлагает вам неплохие условия, мы в большинстве случаев можем предложить ещё лучше. Любые СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые вы видите на рынке от любых компаний, у нас тоже есть! Позвоните и проверьте!
www.totrov.com.

Автор: Сергей Тотров

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved