Russian Guide

Программа Manage Your Mortgage - это реальная экономия денег Часть 2 - Russian Guide
10 марта 2016

Дело в другом - а что, если три или четыре месяца назад интерес был существенно ниже, чем сегодня!? Первое, вы об этом можете даже и не узнать, второе – узнаете, и что? Сделать-то уже ничего нельзя. Просто ещё раз признаетесь себе - поздно, поезд ушёл...

Можно ли что-то сделать, чтобы так не получилось? Можно!!!
Для этого надо иметь 10 минут свободного времени и желание заплатить банку как можно меньше денег!
Зарегистрируйтесь на нашем вебсайте www.totrov.com в разделе «Mortgage и покупка недвижимости» на программу Manage Your Mortgage.
Кстати, регистрация не предполагает никаких обязательств с вашей стороны.

Суть программы заключается в том, что за 120 дней (максимально возможный срок) до mortgage renewal (переоформления ссуды) мы с вами фиксируем то лучшее на тот день предложение, которое существует на рынке. Если за время, оставшееся до mortgage renewal интерес изменится в лучшую сторону, то вы автоматически получаете лучшие условия. Если интерес будет выше, то вы имеете зафиксированные хорошие условия, которые будут действительны на момент переоформления договора.
Я знаю много примеров, когда владельцы mortgage приходят в свои банки за три месяца до окончания срока существования mortgage и хотят заранее зафиксировать лучший интерес. Часто им отвечают, что так рано никто ничего сказать не может, и лучше подойти за две недели до renewal date. За две недели до mortgage renewal банк, конечно, даст лучшие условия, но ситуация за прошедшее время может измениться и не в нашу пользу. Бывает и по-другому - сотрудник банка может предложить переоформить mortgage прямо сейчас за 2-3 месяца до окончания, но в такой ситуации можно проиграть, если за эти 2-3 месяца интерес улучшится. Интерес может колебаться на протяжении короткого периода, не нарушая глобального направления движения, поэтому в описанных ситуациях риск всегда присутствует.
www.totrov.com.

Автор: Сергей Тотров

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved