Russian Guide

Евгения Кузнецова: «Стремитесь видеть красоту!» Часть 2 - Russian Guide
10 марта 2016

В чем вы видите основную разницу между обращением человека в банк и к мортгидж-агенту?
- Банк, при всем уважении к специалисту, оформляющему ваши документы – обезличен. Он не в состоянии в полной мере учесть именно ваши запросы и возможности, ведь располагает он только собственными ресурсами.
Перед мортгидж-агентом же открыт весь рынок: все банки, все финансовые институты, а, значит, на порядок повышается шанс найти условия, в максимальной степени удовлетворяющие вашим индивидуальным требованиям. Кроме того, опытный агент не просто примет документы,
а проанализирует вашу финансовую ситуацию, подскажет, как лучше ее спланировать, чтобы получить самый выгодный мортгидж. Конечно, в том только случае, если вы обратились к нему заранее, до того, как уже найден конкретный дом для покупки. И, кстати, лучший мортгидж – далеко не всегда тот, интерес которого самый низкий на рынке. Существует довольно много «подводных камней», увидеть их и помогает мортгидж-агент.
Если говорить конкретно о себе, то я получила еще и хорошую возможность привлекать людей к сотрудничеству. Имею в виду то, что здесь называется referral fee. Тот, кто рекомендует новым клиентам мои услуги, получает денежное вознаграждение. Считаю это очень важным и справедливым.
Моя сегодняшняя свою работа - естественное продолжение всей предыдущей деятельности. Главное – она доставляет мне радость, удовольствие, и люди это видят: они попадают в атмосферу положительных эмоций, которая важна не менее профессиональной помощи.
- Наш журнал часто рассказывает о людях, достигших профессиональных высот. Но я с полным правом мог бы остановиться на первой половине фразы: «...рассказывает о людях». Читателям (и потенциальным клиентам) важно знать, кто перед ними. Итак, кто такая – Евгения Кузнецова?
- Прежде всего, пожалуй, мама двух замечательных сыновей. Они уже самостоятельные, образованные люди, успешно строящие свои карьеры. Муж был в России горным инженером, в Канаде он работает в транспортном бизнесе.
Мой родной город – Туапсе, что у «самого синего в мире» Черного моря. Первая специальность – дизайнер по коже и мехам. В России открыла собственный бизнес, очень интересный и плодотворный. Уже здесь, в Канаде, закончила академию дизайна и технологии, создала коллекцию одежды, которую до сих пор, спустя немало лет, показывают в качестве образца творчества и высокого качества шитья новым студентам. Разнообразные платья, пальто, кожаные и вязаные вещи...
Второе же мое высшее образование – финансовое, занималась планированием в горной промышленности, это уже в Ростовской области.
Помните, было два «конкурирующих лагеря» – физики и лирики? Действительно ведь считается, что у одних людей предрасположенность к точным наукам, цифрам, других больше манит красота, гармония, романтизм. Мне же посчастливилось объединить в себе и то, и другое, потому могу с уверенностью заявить, что в цифрах тоже есть своя красота, как и во всем, что нас окружает. Надо только стремиться ее увидеть.
Стилем моей жизни стала учеба. Убеждена, что пока человек познает что-то новое, он отдаляет от себя старость. Всевозможные курсы, «коллекция» сертификатов – все это не самоцель, а желание постоянно идти вперед.
И, конечно же, спорт. Много лет всерьез увлекалась лыжами, сегодня их «вытеснил» сноуборд. Каждый день, чтобы отвлечься от повседневных забот, хожу в тренажерный зал. Даю своим мозгам отдыхать, когда под хорошую музыку кручу педали или поднимаю тяжести.
- Наш разговор проходит в преддверии 8 Марта. Хороший повод обратиться напрямую к читательницам журнала.
- С удовольствием. Дорогие женщины! Само пребывание в этой стране - лучшее доказательство того, что вы сильны, умны, способны изменить жизнь к лучшему. В ваших силах также наполнить праздничным настроением каждый свой день, а не только тот, что подсказывает календарь. Здоровья вам, красоты, гармонии и благополучия в семье!

Автор: Михаил Берман

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved