Russian Guide

Коррекция Вашей фигуры от D&K Medical Spa - Russian Guide
8 апреля 2016

Какие проблемы позволяет решать Lumicell Wave 6?
Lumicell Wave 6 – инновационная разработка, аппарат нового поколения для лечения целлюлита и коррекции фигуры. В аппарате объединены передовые технологии, направленные на комплексное лечение целлюлита, уменьшение локальных жировых отложений и моделирование контуров тела. Это первый в мире аппарат, объединивший в себе 5 самых эффективных современных технологий для работы с телом:
• Вакуумно-роликовый массаж
• Воздействие инфракрасным светом
• Липолиз гиподермы ультразвуком
• Разогрев RF
• Без инъекционная мезотерапия.
Синергизм термических энергий в сочетании с фотопневматическим массажем и трансдермальным введением липолитиков в одной процедуре аккумулирует воздействие и гарантирует стойкий выраженный результат уже после 3-х процедур. Lumicell Wave 6 разрушает целлюлитные узелки, активизирует клеточный обмен, смягчает жировые образования и способствует выведению жира из организма. Процедуры на аппарате абсолютно безболезненны и максимально комфортны, они представляют собой реальную альтернативу липосакции!
Как применяется Lumicell Wave 6 в D&K Medical Spa?
Аппаратное оснащение нашей клиники, опыт и большая практика наших специалистов дают возможность очень эффективно решать такие эстетические проблемы как целлюлит, дряблость кожи, растяжки и моделирование тела. Lumicell Wave 6 выводит лечение целлюлита и коррекцию фигуры на кардинально новый действенный уровень. Передовые технологии, объединенные в этой машине, гарантируют достижение результата в три раза быстрее, чем при использовании других известных конкурентных решений.
Процедура проводиться в 4 этапа:
1 этап. Инфракрасный фото пневматический массаж (900 нм);
2 этап. Ультразвуковая кавитация (1 МГц)
3 этап. Биполярная радиочастотная терапия (450КГц)
4 этап. Без инъекционная мезотерапия (от 1000мА до 4000мА).
Почему при выборе машины для таких процедур Вы выбрали именно Lumicell Wave 6?
При выборе машины мы конечно ориентировались на то, что наши клиенты хотят видеть результаты как можно быстрее. Уже после третьего визита вы сможете лично убедиться в действенности процедуры! Также результативность передовых методик коррекции фигуры и лечения целлюлита, которые объединил в себе аппарат Lumicell Wave 6, успели оценить и профессионалы. Дважды подряд – в 2012 и 2013 году – эта уникальная технология получила престижную награду Professional’s Choice Awards по итогам ежегодного американского конкурса LNE&SPA’S BEST.
В какой стране производится Lumicell Wave 6?
Страна-производитель – Канада.
За счет чего Lumicell Wave 6 оказывает такой потрясающий эффект?
Профессиональная новинка на рынке аппаратной косметологии для тела – единственный аппарат, объединивший все передовые технологии, направленные на похудение и устранение целлюлита. Lumicell Wave 6 – комплексное сочетание инфракрасного фото пневматического массажа (разогревает подкожно-жировую клетчатку, улучшает высвобождение жира из адипоцитов, усиливает циркуляцию крови и выработку коллагена) с ультразвуковым термолиполизом (стимулирует в более глубоких слоях интенсивный липолиз, стимулирует общий метаболизм, уменьшает застойные явления в тканях) и RF-липолизом и RF-лифтингом (биполярная частота в процессе нагрева расщепляет жировые отложения и на уровне дермы ускоряет обновление коллагена, восстанавливая упругость и эластичность кожи, создавая лифтинг-эффект). Такая уникальная комплексная инновация позволяет получить впечатляющий результат в программах моделирования тела.
Сколько приблизительно сеансов нужно пройти пациенту для устранения той или иной проблемы?
Это все очень индивидуально. Но в среднем рекомендуется 8-10 процедур с интервалом каждые 2 дня.
Есть ли противопоказания для Lumicell Wave 6?
Да, конечно. Не рекомендуется делать инфракрасный фото пневматический массаж при следующих заболеваниях или условиях:
• Серьёзные сосудистые заболевания, такие как тромбоз, артериальное заболевание ног (фле

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved