Russian Guide

SAGE PLATINUM CONDOS ИНВЕСТМЕНТ С ДОХОДНОСТЬЮ 40% ГОДОВЫХ Часть 2 - Russian Guide
22 апреля 2016

Зданий с подобным расположением в городе крайне мало, и желающие снять тут квартиру в аренду ждут освободившейся квартиры в так называемом «листе ожидания» долгие месяцы. Проект будет построен летом 2018 года, ожидаемая доходность проекта уже в первый год после окончания строительства около 40% в год на вложенные деньги. Аренда гарантирована застройщиком, и начинается от 950 долларов в месяц за квартиру-студию. С самого первого дня после окончания строительства вы ежемесячно получаете арендную плату, перечисляемую девелопером на ваш банковский счёт. Кроме этого, обслуживание сдаваемой в аренду недвижимости абсолютно бесплатно для инвестора и также производится за счёт девелопера. Все квартиры проекта сдаются полностью меблированными, включая шторы и всю необходимую технику. Стоимость квартир от $199,900. В первые 2 года девелопер также оплачивает за вас maintenance fee - расходы на обслуживание кондо. Далее плата за обслуживание будет составлять 100-150 долларов в месяц в зависимости от квартиры, так как в Waterloo ставка maintenance в два раза меньше, чем в Торонто, и в этом проекте составляет всего 25 центов за кв. фит. Ниже приведена таблица, показывающая на примере квартиры-студии, как будут работать деньги, вложенные в этот проект в первый год после окончания строительства.
КАРТИНА РАСЧЁТОВ
В последующие годы эта картина будет ещё более выгодной, так как нет никаких сомнений, что и арендная плата, и общая стоимость подобных проектов в Waterloo будет стремительно дорожать. Это позволит инвесторам уже через 3 года после сдачи проекта довести доходность приблизительно до 50% в год на вложенные деньги.
Подорожание региона на данный момент составляет 6% в год, и есть все основания предполагать, что в последующие годы оно, скорее всего, сильно увеличится. Но даже на основании роста цен в 6% у инвестора есть возможность рефинансироваться через 6 месяцев после окончания строительства, полностью забрать вложенные деньги и при этом далее получать пассивный доход почти в 20,000 долларов в год. Для приобретения же такой квартиры понадобится всего лишь около 40,000 долларов, и не сразу, а в течение первого года строительства.
Подобные проекты выходят на рынок крайне редко. Прошлый проект с подобными финансовыми характеристиками мы продавали 27 января этого года. District Condos, был полностью раскуплен в течение трех часов после начала продаж.
Мы имеем эксклюзивное право на первичные продажи проекта «SAGE PLATINUM CONDOS» с существенной скидкой и улучшенными условиями контракта. Резервацию квартир в этом проекте мы начинаем 21 апреля, сами продажи пройдут в последние числа апреля. Мы также проведём презентации в офисе компании Invest Connect Management по адресу: 10376 Yonge st., unit 306, Richmond Hill, 21 и 26 апреля. Записаться на презентацию можно по телефону 416-832-8343 или по e-mail: [email protected]
Тем, кто заинтересован в приобретении квартиры в этом проекте, я рекомендую связаться со мной как можно быстрее: судя по популярности этого проекта распродан он будет очень быстро. На мой взгляд, этот проект суперинтересен для желающих выгодно вложить деньги в недвижимость. И главное - абсолютно доступен для тех, кто не обладает в данный момент серьёзными накоплениями. Начинать инвестиции в недвижимость я рекомендую именно с подобных проектов. Не упускайте свой шанс!
Если у вас возникли вопросы или вы хотите зарезервировать квартиру, звоните мне по телефону 416-832-8343.
Максим Багинский
REAL ESTATE BROKER / INVESTMENT ADVISOR
Right at Home Realty Brokerage Inc.

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved