Russian Guide

SAGE PLATINUM CONDOS ИНВЕСТМЕНТ С ДОХОДНОСТЬЮ 40% ГОДОВЫХ Часть 1 - Russian Guide
22 апреля 2016
SAGE PLATINUM CONDOS ИНВЕСТМЕНТ С ДОХОДНОСТЬЮ 40% ГОДОВЫХ  Часть 1

В моих предыдущих статьях я не раз рассказывал о стратегиях создания пассивного дохода, которые позволяют обеспечить финансово стабильное будущее. Сегодня я хотел бы рассказать о проекте, который однозначно является очень интересным для тех, кто заинтересован в инвестиции в недвижимость и создании пассивного дохода. Помимо месторасположения, этот проект очень интересен тем, что это так называемый «Turnkey Investment package»: то есть, приобретая квартиру в этом проекте, вы не будете должны заботиться о поиске арендатора и обслуживании сдаваемой недвижимости. Всё это берёт на себя компания-застройщик, причём аренда и менеджмент гарантированы девелопером и первые два года абсолютно бесплатны для инвестора. Далее полный сервис будет обходиться инвестору лишь в символическую плату.
Итак, давайте остановимся подробно на том, чем интересен этот проект, и почему мы выбрали именно его из десятков других проектов.
Месторасположение – город Waterloo, находящийся чуть более чем в часе езды от Торонто. Это один из наиболее быстроразвивающихся городов Канады. И, безусловно, главный технологический центр Канады. Тут расположены University of Waterloo и Wilfrid Laurier University, а также технологический парк, который называют «Canada’s Silicon Valley». В Waterloo расположены представительства многих крупных мировых компаний.
Waterloo является домом для более 1000 технологических стартапов, а также для более 400 всевозможных научных лабораторий и исследовательских институтов. В ближайшие 2 года в городе будет закончено строительство ION Transit Line, скоростного поезда, связывающего между собой почти все значимые объекты региона. После окончания строительства транзитной линии Waterloo будет единственным городом Канады, имеющим действительно современную транспортную инфраструктуру европейского уровня. Кроме этого, впечатляют масштабы строительства дополнительных университетских корпусов и всевозможных научно-исследовательских площадей. В планах правительства Канады создать в регионе аналог американской Силиконовой долины и привлечь сюда специалистов самого высокого уровня. В 2015 году Waterloo признан одним из лучших городов для инвестиций по версии Real Estate Investment Network (REIN). На фоне быстрого развития города и катастрофической нехватки арендных площадей (лишь общее количество студентов двух основных университетов более 60 тысяч, при менее чем 9 тысячах мест в общежитиях университетов) сдача квартир в аренду очень выгодна и перекрывает показатели Торонто. Также впечатляет прогнозируемое аналитиками подорожание недвижимости региона. Сопоставив все перечисленные выше факторы можно с уверенностью предположить, что инвестиционные вклады в недвижимость Waterloo со временем принесут очень высокие дивиденды.
Теперь о самом проекте «SAGE PLATINUM CONDOS». Это 6-этажное здание, включающее в себя чуть менее 100 квартир. Тут представлены квартиры-студии и односпальные квартиры. Проект оснащён всеми удобствами, необходимыми для комфортабельной жизни студентов. Одно из лучших расположений в городе, в одной минуте ходьбы от Wilfrid Laurier University и в 10 минутах от University of Waterloo, технологического парка «Canada’s Silicon Valley», станции скоростного поезда ION Transit Line и Waterloo парка площадью 45 гектаров (111 acres).

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved