Russian Guide

Хотите сделать подарок, который будет с вашим ребёнком всю его жизнь? - Russian Guide
22 апреля 2016

Какую память вы оставите своему сыну или дочке, внуку или внучке если вы оставите ему или ей $1,000,000? Как они через 50-60 лет будут рассказывать о вас своим друзьям? Что будут говорить о вас своим внукам? Считаете ли вы, что такой подарок сильно улучшит их жизнь? Позволит избежать тех проблем, через которые прошли вы?
Вы скажете, что для вас это невозможно, что вы никогда не сможете скопить столько денег.
Будете ли вам интересно узнать, как это можно сделать за разумные деньги?
Пожалуйста, не думайте, что я пытаюсь вам предложить одну из «как быстро разбогатеть» схему. Я в такие схемы не верю, по крайней мере для подавляющего большинства. Для единиц такие схемы, возможно, срабатывают. Лотерея 6 из 49 для единиц срабатывает тоже. Я вам предлагаю нечто, основанное на канадских законах, железной логике и арифметике.
Конкретный пример:
У Олег и Любы в начале апреля родился первый ребёнок, которого они назвали Фёдором, чтобы в документах по-английски его записали Theodor.
Родители Любы – Виктор и Ольга, счастливы, что у них появился первый внук, и захотели сделать ему подарок, который будет Фёдору напоминать о его дедушке и бабушке всю жизнь.
Поэтому они открыли план, который им будет стоить $1,590.50 ежегодно на протяжении 20 лет. Они хотят выплатить этот план сами, поэтому взяли дорогой 20-ти летний план, ведь после того, как они уйдут из жизни, возможно у Фёдора не будет ни желания, ни возможностей, продолжать ежегодные взносы. А в этом финансовом плане главное – полностью выполнить программу взносов.
Таким образом Виктор и Ольга инвестируют в этот план $31,810.
В результате Фёдор будет застрахован на $150,000 и эта сумма будет расти на протяжении всей его жизни. Кроме того, внутри этой страховки будут собираться деньги (cash value), которые можно будет использовать для каких-то неотложных нужд – образования, свадьбы, лечения и тому подобное.
Когда Фёдору будет 60 лет, то его страховая сумма может составить $1,200,000 cash value - $600,000.
Причём, во избежание неправильного употребления Фёдором этих денег, по мнению родителей Олега и Любы (а так часто бывает), контроль за этим финансовым планом, после ухода Виктора и Ольги, будет передан родителям Фёдора.
Кроме финансовых достоинств этого плана (вложили $31,810, получили $1,200,000), Виктор и Ольга застраховали Фёдора в очень маленьком возрасте, до того, как у него могут проявиться какие-то проблемы со здоровьем. В здоровье наших детей и внуков зачастую, к сожалению, хуже, чем у нас и наших родителей. Сказываются малоподвижный образ жизни, неправильное питание, загрязненная окружающая среда и накопление проблем в нашей генетике.
Я помогаю делать такие финансовые планы, - обращайтесь. Я могу рассчитать план, который соответствует вашим желаниям и вашему бюджету, - звоните.
И как всегда, буду благодарен за вопросы и комментарии.
Я готовлю к выпуску книгу, рабочее название которой «Моё финансовое здоровье, финансовое планирование для тех, кто не хочет рисковать своими деньгами». Книга находится в процессе подготовки, и я с благодарностью принимаю ваши пожелания, о чём бы вы хотели прочитать в этой книге.
И помните: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия! 647-271-2345

Автор: Сергеев Александер

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved