Russian Guide

Мой метод.Станислав Лишневский M.Sc., D.O. (М.Р.), R.Ac.P (Osteopathy & Acupuncture) - Russian Guide
24 февраля 2017

Сколько существует на Земле человек, столько времени и происходит его борьба за это существование. Природные катаклизмы, войны, техногенные и прочие катастрофы отнимают жизнь и здоровье людей, но, пожалуй, в основе этой борьбы лежит вечное стремление преодолеть те многочисленные болезни, которыми испытывается человечество на прочность.
Медики, ученые спорят на тему, что является традиционными методами лечения, что альтернативными, и зачастую расходятся во мнениях. Вот лишь один пример: такой древнейший способ лечения как акупунктура, признанный эффективным не только у себя на родине в Китае, но и в Европе, в США, долгое время не признавался в нашей стране как официальный. Это произошло всего лишь несколько лет назад.
И, конечно же, на первом плане остается личность врача, овладевшего той или иной техникой, умеющего вдохнуть в нее жизнь. Именно его опыт становится решающим в борьбе за здоровье пациента.
Многие годы я учился, овладевал разными методами лечения, в том числе и иглоукалыванием, после окончания Акупунктурного колледжа. Этот метод весьма результативен, но требует достаточно продолжительного времени для достижения положительных результатов. Я продолжал поиски еще более эффективных путей борьбы с различными заболеваниями.
Он привел меня в Остеопатический колледж, учеба в котором превзошла мои ожидания, и каждое занятие превращалось в настоящий праздник. Полученные здесь знания и техники лечения были уникальны! Я тут же применял их на практике и видел совершенно потрясающую
реакцию на лечение. Естественно, как результат - количество пациентов возросло.
Но мне не давала покоя акупунктура: я понимал, что применяя оба метода, смогу достичь еще лучших результатов.
И тут помог близкий друг и коллега. Мы вместе с ним и руководителем Остеопатического колледжа доктором Норецом поехали в Америку брать мастер-класс у известнейшего, уникального врача-акупунктуриста Ричарда Тана.
Когда Мао Дзэдун пришёл к власти в Китае, многие талантливые врачи уехали в Америку, где создали свои клиники и колледжи. Успех был настолько велик, что американское правительство одобрило и официально признало акупунктуру ещё полвека лет назад.
Доктор Тан являлся потомственным акупунктуристом. В Америке он работал структурным инженером в НАСА. Инженерный подход и знания энергетических меридианов человека позволили ему создать свой метод лечения, который он стал успешно практиковать.
Этот метод оказался настолько плодотворным, что доктор Тан оставил работу в НАСА. Через двадцать лет такой работы он решил, что его миссия на земле - передать знания людям. Он начал преподавать свой метод в разных странах мира. Нам повезло! Мы попали на его последний мастер-класс в Чикаго. Через четыре месяца его не стало, но он оставил глубокий след в наших сердцах. Это был воистину уникальный человек, обладавший мудростью и чувством юмора, который помогал удерживать полную концентрацию студентов во время лекций.
Вернувшись в Канаду, я принялся практиковать его метод лечения. Результат превзошёл ожидания! Любая боль, особенно острая, снимается иголками в течение нескольких секунд! Но, как мы знаем, боль – это сигнал организма об определенном заболевании, и надо докопаться до его истоков: здесь на помощь должна придти остеопатия.
Я решил объединить все накопленные знания в одном сеансе лечения. Пациент больше не должен искать различных специалистов. За один час лечения он получает остеопатическую диагностику и лечение, акупунктуру, нейро-мышечный массаж, мануальную терапию, физиотерапию. Если поражения участка глубокое, и произошли дегенеративные изменения на клеточном уровне, то тогда на помощь приходит лечение холодным лазером. Наш организм - это единое целое! Всё в нём работает в очень тесной взаимосвязи. Простой пример. Если болит шея, то причиной может быть перегиб печёночной артерии или смещение одной из верхних головок ребра. Также причиной может являться напряжение диафрагмы или ротация одного из первых четырех позвонков грудно

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved