Russian Guide

«Кочевники» идут вперед! - Russian Guide
8 сентября 2017
«Кочевники» идут вперед!

Эта страница - о тех, кто умеет увлечь и повести за собой, кто сам в постоянном поиске нового и интересного, кто может сразиться в поединке, обладая только одним оружием – эрудицией и смекалкой.
Эта страница - о лидерах интеллектуальной викторины IQ Battle.

Знакомьтесь, наш первый собеседник: Баир – капитан команды «Кочевники».
- Когда и откуда вы приехали в Канаду?
- В Канаду я приехал из Бурятии, приехал учиться. Это было в 2000 году. По образованию я историк, закончил исторический факультет Университета Торонто.
- А чем вы сейчас занимаетесь в Канаде?
Я работаю в банковской сфере аналитиком. Богатый опыт работы в различных сферах банковской системы позволил мне подняться до уровня отделения Digital Banking Department. Это интересная аналитическая работа.
- Каковы ваши увлечения?
- Я давно увлекаюсь хоккеем. Играл еще в своем родном городе Улан-Удэ, а приехав в Канаду, с удовольствием окунулся в этот зрелищный вид спорта. Хоккей помогает развивать и лидерские качества, и способности действовать командой.
- Расскажите о вашем опыте в качестве лидера.
- Это опять же связано с хоккеем. Я организовал социальный клуб любителей этой игры. Его участники – это в основном русскоязычные жители Торонто, приехавшие из разных стран. Название команды «Nomads», что означает кочевники, довольно четко объясняет наш сборный состав.
- В интеллектуальной викторине вы представлены этой же хоккейной командой?
- Нет, не совсем, но мы также выходцы из разных стран и представители разных профессий. Основной костяк - мои друзья и знакомые, которые приняли приглашение попробовать свои силы в интеллектуальных баталиях. Поэтому название команды «Кочевники» родилось быстро и не заняло много времени на обдумывание. Нам оно очень нравится и отражает наш мобильный состав. Как правило, на игре нас 5-6 человек, а общий состав около 11, и он постепенно расширяется.
- В какие еще игры вы играете кроме интеллектуальной викторины?
- Каждый из нас – это свой богатый мир интересов. Сейчас мы запускаем новый проект в сфере искусства, готовим выставку разных художников, которые не представлены в Канаде. Мы любим спорт, активный образ жизни, любим путешествовать.
- А куда бы хотели отправиться в путешествие в ближайшее время?
- На Мальдивы, зимой. И обязательно взять тур под парусом. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить спонсора игры IQ Battle парусный клуб Sail La Vie за необычный приз, который мы выиграли в суперигре. Мы все окунулись в атмосферу романтики, проведя целый день под парусом на озере Онтарио, и каждый из нас «стоял у руля». Мы отлично отдохнули, «перезагрузились» и получили первые навыки управления парусной яхтой. Это также непросто, как и управлять командой, но очень интересно, особенно - идти против ветра.
- О чем вы мечтаете?
- Победить в высшей лиге IQ Battle!
- О! Довольно смелые цели!
- Да, согласен. Но я вижу достаточный потенциал нашей команды, хотя еще много нужно сделать, чтобы прийти к победе. Мы рады росту количества команд на IQ Battle. Играть становиться все более интересный и напряженней. Правила позволяют играть честно, открыто и с азартом. Нам нравится атмосфера и стиль игры. Приглашаем всех попробовать свои силы. Это еще и прекрасное общение с интересными людьми.
Желаем удачи, и до встречи на викторине!

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved