Russian Guide

IQ Battle представляет команду «Пятый сет». - Russian Guide
1 декабря 2017
IQ Battle представляет команду «Пятый сет».

Когда и откуда вы приехали в Канаду?
В 2008 году из Казахстана.
Где и какое вы получили образование?
Я закончила физический факультет Карагандинского Государственного Университета. И это было еще в Советском Союзе. Мне даже удалось поучаствовать в последней в истории Всесоюзной студенческой олимпиаде по физике (в 1990 году в Кишиневе).
Чем вы занимаетесь в Канаде?
Работаю IT консультантом. Наша компания занимается разработкой и технической поддержкой программного обеспечения для крупных лабораторий.
Какие ваши увлечения?
Всего понемногу, но увлечение которое изначально объединило нашу команду это теннис. Многие игроки нашей интеллектуальной команды активно играют еще и в большой теннис. От сюда, собственно, и название «Пятый Сет».
Представьте вашу команду.
Команда наша относительно молодая и все еще прибывающая новыми игроками, но в основном это «технари» - математики, химики, физики по образованию, сейчас работающие инженерами, преподавателями и программистами. Очень образованные, интересные и азартные люди. Я очень рада, что меня свела с ними судьба и благодарна что они находят время в своих плотных графиках на игры IQ Battle.
Какой вопрос вам больше всего понравился?
Трудно вспомнить, наверное, про рекламу Durex. Нам всем больше нравятся вопросы не на чистое знание, а ответы на которые можно найти путем рассуждения. А мне лично очень не нравятся

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved