Russian Guide

Покупка инвестиций во Флориде Часть 2 - Russian Guide
26 января 2018

Далее был непростой этап получения знаний, всех необходимых лицензий в этой области и зарабатывание хорошей репутации среди клиентов. И хотя особых сбережений тогда у Пантелеевых не было, они не побоялись рискнуть взять в ипотеку дом, затем сдать его в аренду и начать с помощью арендной платы выплачивать кредит. Постепенно бизнес начал приносить деньги, дом рос в цене и, таким образом, Алла и Александр стали инвестировать еще больше в недвижимость.
Шаг за шагом, где-то учась на собственных ошибках, Пантелеевы выстраивали правильное ведение своего бизнеса. Так, для них стало понятно, насколько важно правильно и тщательно проверять кредитную и криминальную историю своих квартиросъемщиков.
- Мы, как организация, где под одной крышей работают агенты по недвижимости, специалисты по кредитованию, налоговые агенты, лучшие бухгалтера, переводчики, считаем очень важным объяснять клиентам абсолютно каждый шаг в процессе инвестирования или покупки жилья, - рассказывает Алла Пантелеева. – Этим мы и отличаемся от наших крупных конкурентов, где человек - всего лишь очередной клиент. У нас каждый, кто к нам обратился – это тот, кто впоследствии становится нашим постоянным клиентом, приводя к нам своих друзей и советуя нас всем вокруг. Мы оказываем полную поддержку своим постоянным клиентам, боремся за их интересы, как за свои собственные, объясняя каждый шаг. Особенно это важно для русскоязычных людей, потому что в сфере инвестирования, ипотеки, налогов – очень много специфических профессиональных терминов и законодательной базы, которую порой сложно понять, даже имея хороший английский.
Конечно, для того чтобы предоставлять абсолютно качественный сервис, компания должна иметь отличную команду, состоящую из проверенных людей. Поэтому в Florida International Realty работают только те специалисты, для которых знания, опыт, мораль, этика и личный подход к каждому клиенту – превыше всего. Иногда ситуации с арендаторами приобретают настолько неожиданный личный поворот, что агенты Florida International Realty проникаются ситуацией клиентов до глубины души. Например, Юлия Хесс (Hess) пришла в компанию не так давно. Но Алла Пантелеева поняла довольно быстро, что это их человек. Совершая недавно одну из сделок с недвижимостью, Юля столкнулась с ситуацией, когда ее клиент, продавший свое жилье, остался по ряду причин практически на улице. И девушка сделала все возможное, чтобы за короткий срок человек обрел свой новый дом. Именно человечность и профессионализм – одни из главных отличий Florida International Realty.
Помимо подбора жилья, помощи в инвестировании, специалисты из Florida International Realty также осуществляют услуги по управлению объектами недвижимости: сдача объектов в долгосрочную и краткосрочную аренду, составление доверенностей на управление жильем, подбор и проверка платежеспособности арендаторов, заключение арендных договоров, сбор арендной платы и перечисление ее на счет клиента, решение всех текущих вопросов с жильцами, проведение инспекций жилья и т.д. То есть, другими словами, если вы решили инвестировать в недвижимость, при этом не особо хотите или не можете вникать во все вопросы, то все что нужно от вас – это оформить ипотеку или совершить прямую покупку дома. А уже весь бизнес за вас будет вести компания Florida International Realty.
- Наши услуги по полному сопровождению сделки и работы с арендодателями очень популярны среди жителей других штатов и даже иностранцев. Так, желая иметь в будущем безбедную пенсию и жилье во Флориде, к нам обращаются клиенты, для которых мы находим жилье для инвестирования, помогаем им при необходимости оформить ипотеку(mortgage), затем подбираем надежных арендаторов, - объясняет специфику своей работы Алла Пантелеева. - Более того, сейчас мы добавили к своим услугам еще и ремонт. Иногда гораздо дешевле купить недвижимость без ремонта, отремонтировать ее самому и начать сдавать (или перепродать – по желанию клиента). Поэтому сейчас мы сотрудничаем с луч

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved