Russian Guide

«Vinnie Zucchini’s» наш спонсор - Russian Guide
26 января 2018
«Vinnie Zucchini’s»  наш спонсор

«Vinnie Zucchini’s» – это прекрасный уголок итальянской Ривьеры. А еще это люди, умеющие ценить интеллект, способные поддержать тех, кто часть своего времени посвящает Игре ума. Ведь именно так, с большой буквы, можно именовать состязания под стремительно набирающим популярность названием IQ Battle.
Решив стать спонсором этой интеллектуальной игры, «Vinnie Zucchini’s» приобрел немало новых друзей и... гостей, которые уже успели воспользоваться нашими бесплатными сертификатами.
Они смогли воочию убедиться, что дух солнечной Италии угадывается здесь в мельчайших деталях интерьера, в музыке и даже в аромате кухни. Пастельные тона прекрасно разбавляют зеленые растения, которые наряду с колоннами, очень гармонично делят основное пространство на несколько зон...
Здесь уютная и гостеприимная атмосфера, вполне соответствующая домашней. Впрочем, так оно и есть, ведь «Vinnie Zucchini’s» - ресторан-буфет с домашней итальянской едой.
Его меню это собрание итальянских и средиземноморских блюд с обилием домашней пасты, пиццы, ризотто и морепродуктов. Не менее богат и мясной ряд, поражающий своим разнообразием. Здесь фирменные домашние супы, хрустящие брускетты, вкуснейшая пицца, изумительная выпечка... К любому из блюд можно выбрать прекрасное винное сопровождение.
Успешный день должен начинаться с сытного ланча, созданного в лучших традициях итальянской кухни. Теплая обстановка располагает как к задушевным семейным «посиделкам», так и предоставляет хорошую возможность совместить приятное с полезным и провести продуктивный бизнес-ланч.
«Vinnie Zucchini’s» - замечательное место для семейного отдыха, деловых встреч, романтических свиданий.
Равно как Италия приятно поражает своими парадоксами, так и ресторан «Vinnie Zucchini’s» впечатляет возможностью одновременно вкусно поесть и душевно отдохнуть, не выезжая за пределы Vaughan Mills.
Добро пожаловать! Benvenuto! A presto!

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved