Russian Guide

Полицейские и шоколадка - Russian Guide
16 ноября 2018


Полицейский из Торонто, который съел во время службы плитку шоколада с каннабисом, был признан судьей виновным. “Это состояние человека, которое нельзя описать никак иначе, кроме как тупое”, – заключила судья Мэри Мизенер.

Отец трех детей вместе с напарником съели 8 кусочков плитки шоколада с каннабисом на двоих. Через 20 минут Витторио Доминелли почувствовал сильное наркотическое опьянение. Около 11 вечера в тот день полицейские направились в ближайшую пиццерию, там они начали обсуждать легализацию рекреационной марихуаны и выяснилось, что они оба никогда ее не пробовали. Тут же они решили исправить это упущение. Доминелли оправдывает себя тем, что не мог поверить, что ему станет так плохо от такого маленького количества. В суде Доминелли пояснил, что ему стало казаться, что он умирает. Когда он попросил коллегу вызвать подмогу, она отказалась, тогда он схватил рацию, выбежал на улицу и громко начал звать на помощь.
Женщина-полицейский последовала за ним, поскользнулась и упала на землю. Она получила серьезную травму головы и до сих пор испытывает сильные трудности с речью и зрением. Ее также отстранили в суде от работы на 10 месяцев.

Случай произошел 26 июня, после происшествия полиция нашла у них две упаковки шоколада с каннабисом, одна из которых оказалась пустой. Им предъявили обвинения. Неделю назад мужчина уволился из полиции Торонто. Его адвокат заявил, что он очень раскаивается в содеянном.
Комментарий редакции: Ну уж какие тут комментарии… Тот случай, когда они совершенно излишни.

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved