Russian Guide

Чародейство и мастерство Руфины Крайчик Часть 2 - Russian Guide
31 мая 2019

Сегодня многие женщины увлечены уколами красоты: это быстро и дает моментальный видимый результат. Однако большинство забывает, что эти методы, возможно, помогают на время избавится от анатомических дефектов или "некрасивых" черт лица, но не решают проблему ухода за кожей. это две разные проблемы.
Внимание: уколы красоты не отменяют процедуры по увлажнению, восстановлению эластичности, тонуса и тургора кожи лица.
Руфина - сторонник минимально инвазивной терапии, принятой в Европе, где нет такого повального увлечения уколами, а усилия направленны скорее на естественную красоту, поддержанную регулярным уходом.
Когда я готовила эту статью, мне на глаза попались отзывы клиентов Руфины и снимки "до" и "после". Это настоящее чудо, когда видишь, как из уставшего, темного от пигментных пятен, постаревшего лица 64 летней женщины после нескольких процедур на свет рождается новое свежее, гладкое и сияющее красотой лицо, которому навряд ли дашь больше 40 ка.
Вот лишь несколько из великого множества благодарных отзывов клиентов:
"Легкий естественный вид и безупречный цвет лица после 1+ встреч. Я в полном восторге от результатов лечения. У Руфины поистине волшебные руки."
"Руфина настоящая волшебница. Она лечила мою жену перед нашей свадьбой, и состояние "до / после" было совершенно поразительным. У моей жены были кистозные прыщи на подбородке, и после того, что Руфина сделала всего за час, они практически исчезли. Никто, лучше,чем она, не справится с любым косметическим или эстетическим лечением. Она мастер своего дела."
"Уважаемая Руфина!
Вы делаете настоящую магию своими руками! Я никогда не видела результатов с самого первого обращения. Вы такой добрый, заботливый и в то же время профессиональный человек. Вы зрите в корень и точно знаете, что мне нужно. Я пришла к вам пациенткой чуть меньше 50 лет и ушла с видом 30-летней красавицы с подтянутыми щеками. Кожа снова стала гладкой и розовой, а не серой! Ваша душа наполнена добротой и любовью. Я чувствую себя молодой, уверенной и снова в тонусе, мои глаза сияют! Мои дети и муж были удивлены, увидев меня....Будьте здоровы! Заботьтесь о себе для всех нас, чтобы вы могли продолжать делать этот мир красивым и уверенным. Без вас вселенная была бы неполной! "

Да, Руфина Крайчик, не только специалист высочайшего класса, ни очень добрый, внимательный человек. После посещения ее клиники вы останетесь не только обновленной и помолодевшей снаружи, но и просверленной и умиротворенной внутри. И пусть вас не останавливает тот факт, что клиника Руфины расположена в фешенебельном Yorkville и ее собственный образ роскошной женщины со своим особым, неповторимым стилем: цены на ее услуги очень демократичные!
Быть красивой легко и приятно, если вы доверяете себя рукам Руфины Крайчик.
THE TORONTO CLINIC
55 Avenue Road, Suite 2000
Yorkville Village, East Tower
416-880-1080
www.rkcentre.ca

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved