Russian Guide

Community Guide
Travel Guide
НГ: Избранные анекдоты
НГ: Избранные фразы
НГ: Новости с комментариями
НГ: Колонка редактора
Мужчину случайно забыли в винном магазине - Russian Guide
12 июля 2019

Гаурав Арора в воскресенье вечером выбирал пиво в Nova Scotia Liquor Corporation в Галифаксе, когда в магазине внезапно погас свет.
«Я подумал, что это один из тех моментов, когда на несколько минут отключают питание искоро все восстановят», – рассказывает мужчина.
Арора продолжал выбирать алкогольный напиток. Однако, когда свет так и не включился, мужчина заподозрил неладное. Он отошел от холодильника и понял, что он сам в магазине.
«Я был ошеломлен. В этот момент я подумал: “Я в чрезвычайной ситуации. Свет погас. Сигнализация включена. Где же все?”.
Арора смог самостоятельно выйти из магазина через 20 минут. Вскоре на сигнализацию прибыли сотрудники полиции.
«Офицер все время смеялся», – вспоминает Арора.
В итоге мужчина ничего не взял и даже не приобрел пиво, за которым пришел. При этом он назвал ситуацию, в которой «любая бутылка в вашем распоряжении» – мечтой. Арора задается вопросом, как могло случиться что-то подобное. «Они могли, по крайней мере, предупредить, когда закрывались».
NSLC сказал, что это первый раз, когда человека забыли в магазине после закрытия. Теперь они обновят свою политику и поговорят с сотрудниками о процедуре закрытия винной лавки.
«Мы очень сожалеем о случившемся – сказал Бев Вэр, представитель NSLC. «Это был очень травмирующий опыт для нашего клиента, и мы извиняемся перед ним».
Наш комментарий
А мужик, похоже, после такой "травмы" теперь трезвенником станет.
Как сказал Марк ТВЕН:
"Не упускайте случая делать добро — если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить — ни при каких обстоятельствах."

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved