Russian Guide

Стиль жизни: Оквилл - Russian Guide
4 сентября 2019
Стиль жизни: Оквилл


Оквилл был признан журналом Money Sense лучшим местом для жизни в Канаде в 2018 году. Это не только формальное признание престижа города, но и реальность, являющаяся одной из главных причин, по которой успешные владельцы крупных бизнесов и высокооплачиваемые сотрудники выбирают наш город для своей работы и жизни.
Наличие состоятельных клиентов привлекает множество талантов со всего мира. Это звезды кулинарного искусства, люди творческих профессий, представители восточных единоборств,
массажисты и акупунктуристы...

Жить полной жизнью
Город идеально подходит для любителей природы и активного образа жизни. Не нужно ехать в коттедж для того, чтобы сходить на рыбалку, покататься на моторной лодке, каноэ или под парусом. Городские уличные концерты с живой музыкой, многочисленные городские парки с доступом на озеро, пирсы и пляжи позволяют наслаждаться жизнью каждый день, а не только в выходные и праздники.
Органичное совмещение работы и отдыха помогли Оквиллу неизменно считаться одним из лучших мест для жизни и воспитания детей в Канаде.

Школы
В Оквилле расположены одни из самых лучших государственных и католических школ Онтарио. Множество прекрасных школ, предлагающих French Immersion программы. Существует большой выбор частных школ: от эксклюзивных, куда приезжают студенты со всего мира, до недорогих частных школ, рассчитанных на канадских студентов.
Климат
Климат в Оквилле из-за близкого расположения озера существенно мягче, чем в Ричмонд Хилле или дальше на север. Более теплая зима и теплый ветер с озера уменьшает необходимость часто чистить снег: достаточно делать это два-три раза за зиму. Как правило, никто не использует услуги снегоочистительных компаний.

Люди
Самое главное достоинство любого места – это люди, проживающие здесь. В городе сложился устойчивый коллектив канадских жителей. А из иммигрантов – в основном, выходцы из Англии, Южной Африки и Австралии. Здесь очень принято дружеское общение с незнакомыми, помощь друг другу и вежливость. Эти черты особенно заметны при вождении внутри города. При выезде в соседние города, например, в Брамптон, бросается в глаза заметное изменение манеры вождения.

Недвижимость
Цены на недвижимость в Оквилле соизмеримы с ценами в Ричмонд Хилле. Однако жилье в Оквилле обладает дополнительной ценностью - близостью к озеру. Особенно это важно для объектов в пешеходной досягаемости от озера, потому что их количество ограничено. Если на севере можно отъехать на пару километров и там приобрести такой же участок, то это не вариант для Оквилла. Эта дополнительная ценность привлекает долгосрочных инвесторов.
Кроме того, расширение сервиса Go Train в Гамильтоне и далее до Сент-Катерин очевидно поднимет стоимость участков в Оквилле быстрее, чем во многих других местах GTA.

Если есть вопросы, обращайтесь ко мне. Я как многолетний житель Оквилла с удовольствием отвечу на них.
Андрей Костюнин. Ваш дом у озера Онтарио.
call or text me 416-716-5222.
www.BestGTAHomes.com

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved