Russian Guide

Community Guide
НГ: Избранные анекдоты
НГ: Новости с комментариями
НГ: Колонка редактора
Eat, Play, Laugh вместе с IQ Battle и 7 Skewers! - Russian Guide
20 сентября 2019
Eat, Play, Laugh  вместе с IQ Battle и 7 Skewers!

Что не говорите, а излюбленный лозунг римского народа «Хлеба и зрелищ!» времени не подвластен. Современный человек, посещая ресторан, ожидает не просто утолить голод, а получить максимум удовольствия от пребывания в заведении общественного питания.
Эту потребность несет в себе девиз IQ Battle – Eat, Play, Laugh, раскрывая суть и атмосферу наших игр. Ведь что может быть приятней и лучше интеллектуального общения за вкусным ужином в компании друзей!?
Одним из замечательных мест для качественного времяпровождения является ресторан 7 Skewers, расположенный в самом сердце Брэдфорде, где каждый второй вторник в 19.00 проходит популярная игра IQ Battle.
Кто хотя бы раз побывал в 7 Skewers согласится, что это один из лучших ресторанов в округе. Открытый в 2017 году двумя друзьями Романом Давыдовым и Артуром Шушаковым, ресторан 7 Skewers стал популярным местом не только среди жителей Брэдфорда, но также и соседних пригородов, таких как Иннисфил, Ньюмаркет, Аллистон, Бэрри и других. Это именно то место, где клиент гарантировано получит наслаждение от заказанного блюда и эстетическое удовольствие от времени, проведенного в ресторане. Средиземноморская кухня, которую предлагает 7 Skewers и считается одной из самых здоровых и включает в себя кухни Италии, Израиля, Испании, Греции и других стран. Мясные и рыбные блюда, которые готовятся из самых свежих продуктов, поставляемых из местных ферм, дополненные высококачественными специями и зеленью, не оставят равнодушным ни одного посетителя. Здесь ценят вкус, и здесь не принято торопиться, поэтому не рассчитывайте провести в 7 Skewers 10 – 15 минут. Не получится!
рождений, юбилеев, корпоративов, вечеров караоке и других торжеств. Меню всегда можно обсудить с шеф-поваром Артуром, настоящим профессионалом и мастером своего дела.
Несмотря на небольшое помещение и сдержанный стиль интерьера, посетители, включая игроков IQ Battle, отмечают особую теплую атмосферу заведения, и это не удивительно, ведь здесь клиент никогда не останется без внимания.
IQ Battle благодарит 7 Skewers за предоставленную возможность стать самой северной точкой Торонто для проведения интеллектуальной игры и желает успехов и дальнейшего процветания.
Ирина Двойнос
Организатор игры IQ Battle в Брэдфорде

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved